56-летняя американка доказывает, что возраст не помеха сексуальности

114

Когда уроженке Техаса Джули Х. исполнялось 50 лет, она впервые сделала серию провокационных автопортретов в стиле ню и поделилась ими с интернет-сообществом для художников DeviantArt. Это стало ее первым шагом к раскрепощению, которое позволяет ей чувствовать себя как никогда живой и энергичной.

Опубликовав в июле 2012-го этот снимок, Джулия стала интернет-знаменитостью. Внезапный шквал внимания поначалу смутил и ошеломил ее: «Всё началось с 25 комментариев, затем их стало 2500 в час, а потом — и 25 000 в день!»

Как рассказывает женщина, после большой личной трагедии она послала вызов самой себе. И вот теперь у нее под 100 тысяч подписчиков на Tumblr. Джулия публикует самые откровенные снимки своего тела под ником The Burning Lotus. Именно Пылающий лотос, по ее словам — прекрасный символ надежды и возрождения.

«Я получаю выражение любви и поддержки от посетителей своего блога. Мне пишут люди настолько разные, что это даже трудно себе представить. И все они говорят, что я вдохновляю их, они начинают больше любить собственное тело. И неизбежное старение пугает всё меньше. Их восхищают моя смелость и сексульность, а также татуировки и пирсинг — мои способы самовыражения».

«На мой взгляд, человеческое тело — удивительное устройство со множеством подвижных частей. А общество навешивает ярлыки и ставит клеймо, определяя, что можно показывать, а что — нет» — обобщает Джулия. И добавляет, что предпочитает быть «глухой», когда речь заходит о так называемых социальных нормах...

«Сегодня мне 56 лет, и меня постоянно приглашают сняться в порно. Может, я и попробую, если у меня будет больше свободного времени и желания... В конце концов, я стала моделью после 50 и увлеклась пауэрлифтингом в 54, и только тогда почувствовала, что моя жизнь приобрела особый смысл!»

«Я люблю секс. Я люблю человеческое тело. Я порой просто „зацикливаюсь“ на мужских органах... И в то же время чувствую, какой притягательной и сексуальной выглядит уверенная в себе женщина».

«Я сделала свою первую татуировку в подарок самой себе на 37-летие. Это был иероглиф на спине. прошло долгих 9 пока я осознала, что хочу еще наколоть большого тигра, который сегодня покрывает мою спину, попку и бицепсы...»

Сегодня Джулия всерьез занимается пауэрлифтингом, поставив несколько рекордов штата, и работает в качестве модели.

«Доверие — это самая прямая и откровенная вещь. Оставьте всё плохое за дверью. Жизнь слишком коротка, чтобы постоянно останавливаться на полпути. Стоит постоянно работать над собой и любить в полную силу. И не бойтесь быть абсолютно несовершенными...»

«Татуировки — это то, что лежит на поверхности. Главные изменения произошли в моей душе!»

Источник