Актриса Светлана Пермякова продолжает работу над собой и выглядит необыкновенно молодо

507

Думаем, сложно найти человека, который ни разу не слышал про Светлану Пермякову. Неудивительно, ведь она сумела покорить российские телеэкраны в самых различных ролях: актрисы, участницы КВН, телеведущей, диджея.

17 февраля 1972 года в семье Пермяковых родилась дочь, которой спустя годы было суждено стать знаменитой.

У Светланы было три брата, однако всех троих уже нет в живых.

В роли актрисы Света освоилась еще со школьных лет, без ее участия не проходило практически ни единого спектакля. Уже спустя годы Пермякова призналась, что с раннего детства обожала аплодисменты.

Отправной точкой успехов актрисы считается участие в Высшей Лиге КВН. Многим еще тогда полюбилась плотненькая блондинка Светлана Пермякова (та самая дерзкая Светка из знаменитой команды КВН).

Но по-настоящему крупным успехом Светланы стала роль медсестры Любы в сериале «Интерны», где она задержалась на долгих пять лет. Следствием столь громкого успеха стала всероссийская премия «Золотой Носорог», которую ей вручили в 2011 году.

Актриса всегда страдала от лишнего веса, но после рождения дочери в 2012 году Светлана расцвела и похорошела. Причем, родила юмористка первенца практически в 40-летнем возрасте от своего друга и помощника Максима, который на 19 лет моложе ее.

О своей личной жизни актриса поведала на всю страну в 2014 году, в программе «Наедине со всеми». В отличие от своих героинь, разбирающихся в мужчинах, в жизни она часто обжигалась.

После рождения дочери она во всеуслышание заявила, что не собирается идти под венец с ее отцом, и что она теперь по-настоящему счастлива.

Светлана даже в свои «немного за 40» просто обворожительна! Ежедневно она получает сотни тысяч писем от своих поклонников и вовсе не обращает внимание на свой возраст.

Именно беременность и рождение дочери заставили Пермякову взять под контроль собственный внешний вид. Чтобы забеременеть на исходе четвертого десятка, она похудела на 16 кг. Беременность и кормление дочери вернули актрисе прежний вес, но Пермякова быстро привела его в норму.

Звезда «Интернов» много времени проводит со своей дочерью Варварой, постоянно выставляет фото с малышкой и вообще души в ней не чает.

На днях Светлана вновь шокировала общественность, представ в совершенно новом амплуа: с короткой прической и вечерним мейкапом. Некоторые фанаты даже не узнали любимицу в таком образе.

Выглядит роковая женщина просто роскошно, и только самый преданный фанат узнает в ней прежнюю дерзкую, безбашенную кавээнщицу Светку или добродушную медсестру Любу из «Интернов».

В ноябре 2016-го, кстати, Пермякова призналась, что мечтает о втором ребенке.

Тот факт, что дочь Варя родилась поздно, актрису нисколько не смущает. Она считает, что многие европейцы и голливудские актеры рожают после 40 лет и не испытывают проблем со здоровьем.

Источник