Бедную Настю не узнать: Сергей Астахов раскрыл истинные причины разрыва с Еленой Кориковой

2800

Некогда популярная актриса Елена Корикова, исполнившая главную роль в сериале “Бедная Настя”, исчезла из поля зрения журналистов. Говорят, от былой красоты артистки не осталось и следа, она тяжело переживает безвестность и прикладывается к бутылке.

Сотрудникам телепрограммы “Ты не поверишь!” удалось разыскать 43-летнюю Елену Корикову. Она была одета в короткий черный полушубок, черные обтягивающие брюки и серую шапочку, из-под которой выбивалась прядь волос (причем не светлых). Завершала образ внушительных размеров сумка от известного бренда. На лице актрисы почти не прослеживался макияж.

“У меня все в порядке. Все нормально. Я уже десять лет не даю интервью”, – коротко сообщила Елена представителям СМИ, давая автограф.

После этого журналисты отправились по местам, где бывала немногословная артистка, чтобы выяснить хоть какие-то подробности.

Выяснилось, что ее уже несколько лет не видели в квартире в центре Москвы, а также в фитнес-клубе, который она регулярно посещала с сыном. Говорили, что Корикова уехала в деревню под Тобольском, где провела детство. Но и здесь, по словам старожилов, Елена давно не была, хотя тщательно следит за могилами бабушки и дедушки и даже установила памятники.

Несколько лет назад вся кинотусовка обсуждала роман Елены Кориковой и Сергея Астахова. Говорили, что между актерами бушевали настоящие страсти, которые Сергей долго выдержать не смог. В итоге, Астахов сейчас счастлив с другой женщиной, а у Елены настоящая тяжелейшая депрессия.

“Разрыв с Астаховым ее очень сильно подкосил. Кажется, она вдруг осознала, что красота – это не главное. В тихом семейном счастье смысл, в детском визге, в поцелуях любимого перед сном… Осмотрелась, а ничего этого у нее нет”, – рассказал приятель актрисы, который предпочел не называть своего имени.

В кинематографических кругах ходят слухи, что Корикова тяжело переживает невостребованность. Артистка, которую прославила роль в сериале “Бедная Настя”, давно нигде не снимается, а естественные возрастные изменения лишь добавляют ей поводов для расстройства.

В настоящее время актриса играет в театре. На немногочисленных фотографиях, которые появились в Сети, можно заметить, что образ артистки заметно изменился – из платиновой блондинки она перекрасилась в рыжий цвет, стала носить более свободную одежду, хотя раньше всегда стремилась продемонстрировать точеную фигуру. Поклонники удивляются такой перемене в образе секс-символа российского кино.

“Во-первых, возраст такой переломный. Во-вторых, с личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. После того как недавно по ее вине отменили спектакль – ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит”, – цитирует человека из близкого окружения Кориковой Eg.RU.

Не остался в стороне и другой коллега Кориковой Дмитрий Исаев.

“У Леночки непростая судьба. Тут кто угодно может сорваться. Да и кто у нас не выпивает?! Я вот на днях тоже после спектакля бутылку шампанского один приговорил – и что? А с Леной просто поговорить серьезно нужно – объяснить, чтобы прекращала все эти глупости”, – говорит он.

Популярный актер Сергей Астахов, чей роман с коллегой по кинематографическому цеху, актрисой Еленой Кориковой, длился несколько лет, на такое состояние Елены никак не реагирует. “Я очень ценю отношения с Викой и думаю о свадьбе. Да и прошлые свои отношения тоже ценю. Елена Корикова, например, замечательный человек. Просто так вышло. У нас тогда не было работы. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались…» — вспомнил актер в беседе с журналистами «Каравана историй». ”

О личной жизни Елены известно мало. Ее первым мужем был писатель Дмитрий Липскеров. Ходили слухи о связи Кориковой и сына актрисы Екатерины Васильевой, якобы от которого Елена родила сына Арсения. Артистка 11 лет прожила в гражданском браке с режиссером Максимом Осадчим, затем был громкий роман с коллегой по кинематографическому цеху Сергеем Астаховым. Теперь, по слухам, Елена живет с неким бизнесменом.

Источник