Близкая подруга раскрыла грязные подробности развратной личной жизни Цымбалюк-Романовской

1380

Элина Мазур настроена решительно, она намерена вывести свою бывшую лучшую подружку Виталину Цымбалюк-Романовскую на чистую воду. Женщина провела собственное расследование и вскрыла тайны прошлого 38-летней пианистки. Оказывается, у молодой женщины все это время был тайный любовник!

В прошлом году во время разгара скандала неожиданно для всех Виталина уехала в Грузию. Тогда СМИ писали, что пианистка беременна и поехала поправлять свое здоровье. На тот момент легенду о том, что Цымбалюк-Романовская ездила в другую страну, чтобы подлечиться, поддерживала и Элина Мазур, ведь они были по одну сторону баррикад. Только сейчас брюнетка решила рассказать всю правду.

Оказывается, Виталина ездила в Грузию на встречу к своему весьма состоятельному любовнику. Их отношения были настолько серьезными, что едва не закончились свадьбой. Но скандальная популярность, которую получила пианистка после развода с Джигарханяном, сыграла с ней злую шутку. Жених не захотел такой публичности и отменил помолвку.

“Она съездила в Грузию якобы для того, чтобы поправить здоровье. Однако она уехала туда в романтических целях. У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может даже миллиардер. Она вернулась оттуда с четким намерением побыстрее завершить развод, чтобы снова выйти замуж. Она хотела уехать на новогодние праздники во Францию, и там под Рождество состоялась бы помолвка”, – призналась Мазур в эфире программы “Новые русские сенсации” на НТВ.

Помолвка влюбленных должна была состоятся в Париже, куда и собиралась отправиться Виталина в конце прошлого года. Но из-за судебных исков и подписки о невыезде свадьба с богатым женихом не состоялась. Мужчина не захотел связывать свою жизнь с девушкой, которой грозит тюремный срок за мошенничество.

Когда отменилась помолвка, Элина и Виталина придумали историю о том, что в Париже пианистку ждал выгодный контракт. “В итоге, мы начали оперативно придумывать историю про рабочую поездку во Францию. Якобы Виталине там предложили контракт. Однако ничего подобного не было, а билеты просто сгорели”, – заявила Мазур.

Элина уверена, что Цымбалюк-Романовская никогда не была искренней по отношению к Армену Борисовичу и ждала удобного случая, чтобы “обчистить” народного артиста и сбежать с его миллионами.

Подтвердить или опровергнуть слова обиженной Мазур вряд ли удастся, поскольку предполагаемый любовник Виталины отказывается выходить на связь с журналистами и утверждает, что никогда не был знаком со скандальной пианисткой.

Источник