Блондинка с голубыми глазами: Илья Глинников удивил выбором на шоу «Холостяк»

1814

Вчера вечером состоялся долгожданный финал шоу «Холостяк». Зрители были буквально на сто процентов уверены, что победительницей окажется 25-летняя Мадина Тамова. Девушке удалось очаровать семью актера и они были уверены, что Илья отдаст свое сердце именно Мадине.

Но холостяк решил иначе: в финале Глинников выбрал Екатерину Никулину, красавицу блондинку с голубыми глазами.

«На вершине крепости, когда я стояла в свадебном платье, у нас с Ильей происходил необычный диалог. К тому времени он уже проводил Мадину домой, но я этого не знала. Волновалась, конечно, не отрицаю, но во многом из-за слов Ильи. Он сказал: «Хочу гореть как свеча, а с тобой горю как факел», — поделилась воспоминаниями о финале в интервью Woman’s Day Екатерина.

22-летняя девушка рассказала, насколько нелегко ей дался последний разговор с актером на проекте: «Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо,сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота,который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом».

С самого начала Илья был уверен, что на шоу невозможно встретить настоящую любовь,но именно Екатерине удалось разрушить этот стереотип: «Это женщина с другой планеты. Спасибо ее родителям. Катя — девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное — Екатерина не умеет врать. А доверие — это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно».

Актер не стал делать тайны и из дальнейших планов с возлюбленной: «Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по‑настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг».

Источник