Богачи-колхозники

601

Всё же наши миллиардеры, в массе своей, — закомплексованные колхозники со скудной фантазией. Денег — валом, а вкус — как у аудитории «Пусть говорят» и «Дом-2».

На днях женился сын миллиардера Карапетяна. Состояние — 4 миллиарда долларов, а свадьба получилась на уровне директора провинциального цемзавода. Причина — те, кто развлекал гостей: Брежнева, Басков, Собчак и иже с ними.

Всех этих поющих и разговаривающих ртом персонажей может позволить себе любой провинциальный мужичок с относительно туго набитым кошельком. Есть свечной заводик в Самаре? Хватит и на Ксюшадь с Колей.

Тот, кто не является быдлом по духу, вряд ли захочет видеть на своей свадьбе Андрюшку Малахова, сующего в студии “Пусть говорят” ватные палочки в пасть «изнасилованным» Зинкам, чтобы узнать от кого те залетели — от родных братьев или от залётных гастарбайтеров.

Тот, кто не является быдлом по духу, возможно, захочет видеть на своём празднике Стинга, но никак не Ксюшу, сделавшую себе имя, протирая лобок на лобном месте «Дома 2».

Тот, кто не является быдлом по духу, ценит в артисте умение петь, а не поднятый «пушапом» силикон, вываливающийся из декольте Веры Брежневой.

Но, к сожалению, наши богачи хорошим вкусом не отягощены. Вместо него — понты из «90-ых». Жаль.

Мне бы очень хотелось, чтобы в России сформировался класс людей, задающих элегантные тренды. Но поскольку наша «еблита» состоит из колхозников-богачей и сельской дискотеки под предводительством Ксюшки и Андрюшки, этого ждать не приходится.

Лена Миро

Источник: golbis.com