Бузова едко прокомментировала свадьбу Тарасова

687

Как всегда после громкого поступка Дмитрия Тарасова все ждали реакции его бывшей жены Ольги Бузовой. Ведь пара официально развелась всего год назад, и все подозревают, что футболист задолго до того изменял жене с Анастасией Костенко, хотя они и отрицают это. И дождались.

На этот раз Бузова не стала посвящать бывшему отдельный пост, как это делала обычно. Ее подруга Томатин Саркисян увидела статью с заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе» с фото и видео, и подписала «Господи, как же я ржу», а Бузова прокомментировала:

«Над ними ржет вся страна, и даже их гости, типо друзья, и артисты».

И действительно. Гости уже третьей по счету свадьбы Тарасова не стеснялись в выражениях. Шоумен Павел Тележинский отметил Бузову на фото молодоженов, написав «Ты намного круче», а потом «озвучил» Тарасова словами, которые он якобы говорит Костенко: «Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо».

Рэпер T-Killah заснул прямо на свадьбе, ведущая Лопырева едва не затмила невесту своим нарядом, а сам жених танцевал под культовую песню, которую он любил с Бузовой…

Источник: soulpost.ru