Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал о побоях и унижениях от певицы

3183

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились 3 года назад, а год назад уже развелись. Правда, расстались они не друзьями, несмотря на общую 2-летнюю дочь Лидию.

«Отношения с Викой всегда были сложными, — рассказал барабанщик «Коллекции Караван Историй». — Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует. Вот если чувствуешь поддержку, если тебе говорят теплые слова, можно горы свернуть. Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: «Иди хоть дворником, хоть курьером работай» — мотивация пропадает, руки опускаются. Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь».

Поначалу Клейман думал, что может в жене играют гормоны, но после рождения дочери ничего не изменилось. Дмитрий сказал, что много ухаживал за ребенком, готовил и убирал в квартире, а потом ехал на концерты зарабатывать деньги.

Еще одна неприятная история произошла, когда пара с друзьями поехала отдыхать в Черногорию.

«Мы поехали большой компанией в ресторан, чтобы расслабиться, — рассказывает Клейман. — Сразу сказал Вике: «Ты поешь, отдохни, а я побуду с малышкой». Около часа мы гуляли и играли, и вот она проголодалась, да и я тоже. Попросил Вику покормить дочку грудью, пока сам ужинаю. В зале был укромный уголок, можно было пойти туда. В ответ:

— Нет, помоги, прикрой меня.

— Там ведь никого нет. И у тебя же есть фартук, можно его набросить, ничего не будет видно.

После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал… Наверное, это был единственный раз, когда я дал волю эмоциям. Вместе с криком из меня уходили боль, стыд и обида…».

По словам музыканта, Дайнеко не раз позволяла себе подобные вещи.

«…Я произнес, что нам стоит развестись, и пошел за паспортом, но она преградила дорогу. А когда спокойно отодвинул ее, неожиданно со всей силы оттолкнула меня. Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта. Но та все же догадалась, что произошло, и сказала: «Если узнаю, что это сделала Вика, больше никогда не буду с ней общаться».

«Я долго молчал, — говорит Дмитрий. — Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание. Наверное, в этом мире существуют люди с безграничным терпением, но это точно не я. Оно закончилось ровно в тот момент, когда бывшая жена полностью закрыла доступ к ребенку, заблокировав меня везде. Я больше не могу позвонить ей, даже написать на почту, чтобы договориться о встрече с дочерью. В первый и последний раз даю интервью, чтобы наконец расставить все точки над i».

«Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает, — все, что смогла сказать Дайнеко в комментарии СтарХиту. — Я не буду ничего комментировать. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах. С самого момента нашего развода я принципиально молчала о причинах распада нашей семьи, не давала интервью в СМИ и старалась не комментировать весь этот происходящий ужас. Очень жаль, что такое мужество не свойственно некоторым мужчинам, которые с радостью и фанатизмом пытаются нажиться на теме развода и вообще на сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала, как женщина».

Источник: soulpost.ru