Дети Валерии впервые рассказали об ужасах детства и побоях отца

204

Звезда отечественного шоу-бизнеса, Валерия, не всегда была счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. До того, как она познакомилась с нынешним супругом, ее личная и семейная жизнь напоминали сущий кошмар. Об этом рассказали дети Валерии, детство которых прошло в постоянном ощущении страха.

Еще задолго до Иосифа Пригожина Валерия была замужем за Александром Шульгиным, брак с которым был самым настоящим адом, о чем певица позже поделилась с поклонниками. Но впервые об этом периоде рассказали дети звезды – Анна, Арсений и Артемий Шульгины.

«Я очень боялась, все, что я испытывала все свое детство — это дикий страх» — поделилась переживаниями Анна. Девушка отказывается называть Шульгина отцом. Как самый старший ребенок она видела и помнит все, что делал Александр с ее матерью и братьями.

Впервые он поднял на девочку руку, когда ей было всего 3 месяца, регулярно заставлял маленьких детей смотреть фильмы ужасов и всячески издевался. Один из ужаснейших поступков Александра, который запомнился Анне на всю жизнь, произошел, когда маленького Артемия укачало в машине: «Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке».

«Я оказался для него не той породы. Он начал поднимать на меня руку, когда мне было 7 месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше» — рассказывает Артемий.

Третьего ребенка Валерия родила втайне от Александра, поэтому ему повезло не стать жертвой насилия со стороны отца.

Сама певица на вопрос, как же можно было так долго терпеть такую немыслимую жестокость, говорит, что не уходила от супруга именно из-за детей. Ее саму Шульгин избивал едва ли не до смерти так, что женщина неделями не могла выйти из дому. «Если исходить из постулата «Бьет — значит любит», наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное чувство. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по голове дать. Такие грешные мысли приходили в голову, но вера держала меня на плаву» — делится откровениями певица. Когда Валерия приняла решение уйти от Шульгина, она хотела сжечь все мосты и даже закончить певческую карьеру. Но судьба вознаградила ее за все те страдания, которые певице пришлось вынести – Валерия познакомилась с Иосифом Пригожиным, который окружил ее такой заботой и любовью, приняв детей звезды словно родных, что ее раны смогли излечиться.

Источник: formulalubvi.com

Фото: vipnews.com.ua