Диану Шурыгину вывели на чистую воду: неужели скоро выпустят «НАСИЛЬНИКА»?

930

Диана Шурыгина, обвинившая в изнасиловании 21-летнего знакомого Сергея Семенова, у многих вызвала недоверие своими словами и поведением. Большая часть зрителей передачи «Пусть говорят», а также интернет-пользователей уверены, что ульяновка нагло врала и предоставила следствию ложные показания.

Эксперт по лжи Илья Анищенко посмотрел выпуск передачи с девушкой в главной роли, чтобы выяснить, так ли все было на самом деле, как описывала Диана.

«Я посмотрел две передачи и сразу увидел, что Диана лжет», — сказал эксперт. Теперь специалист помогает семье осужденного на три года Сергея Семенова доказать, что Шурыгина говорила неправду.

«Мы сняли этот коттедж, приехали туда со свидетелями, провели эксперимент. Из всего проанализированного я могу с уверенностью сказать, что никакого изнасилования там не было, был пьяный ceкc», – делится Анищенко. Ссылаясь на слова очевидцев, он заявил, что Диана приставала ко всем парням, преувеличила свой возраст.

По словам эксперта по лжи, перед вечеринкой студентка сказала одной из подруг, что едет «бухать и спать с парнями». «В итоге она соблазнила Сергея, зашла в комнату, он зашел за ней», – резюмировал специалист. Анищенко подчеркнул: если бы Диана звала на помощь, кричала, это слышали бы все находившиеся в коттедже гости.

Специалист считает подозрительным факт, что Шурыгина перед половым актом успела снять носки.

«Никто у нее никаких повреждений, кроме растрепанных волос, не видел. А потом она занималась сексом со вторым парнем. Ее видели с ним в разных комнатах, голой, в разных позах. Этот же парень потом позвонил ее родителям, сказал, чтобы забрали пьяную дочь», – утверждает Илья.

После того как родители увезли Диану с вечеринки, отругав за плохое поведение, она сказала им, что ее изнасиловали. Тогда-то семья поехала в полицию писать заявление.

По словам Ильи Анищенко, Сергей написал явку с повинной, в которой указал, что все было по обоюдному желанию. У второго парня – Александра Рухлина – был адвокат, который смог его «спасти», а у Сергея – государственный защитник.

Источник: formulalubvi.com