Долина перестала появляться на сцене. Подробности исчезновения поражают!

2896

Как выяснилось, такой поворот в жизни звезды мог случиться 20 с лишним лет назад.

Snimok-ekrana-2016-12-10-v-17.30.02-696x503

– В 1990 году состоялась премьера моего мюзикла «Джордано», где в главных ролях блистали Валерий Леонтьев и Лариса Долина, – рассказала нам известный композитор Лора Квинт. – Как же сияли тогда глаза Ларисы! Она повторяла: я всю жизнь мечтала выходить на сцену именно как артистка мюзиклов. Она очень хотела завязать с эстрадой!

Что помешало? Деньги! Заработки артиста мюзиклов несопоставимы с гонорарами от эстрадного «чёса» по городам и весям.

– В «Джордано» Лариса, как и Валера Леонтьев, получала в 10–12 раз меньше, чем когда пела, к примеру, на стадионе, – подтверждает Лора. – Но Лариса говорила мне, что для нее деньги особой роли не играют. И это правда абсолютная. Однако финансовый вопрос играл роль для ее директора. Ведь тот получает процент от любых выступлений артиста. И если певец поет в мюзикле, а не гоняет с концертами, финансово страдает в том числе его директор. Поэтому директора Долиной и Леонтьева договорились за их спиной и потихоньку вывели обоих артистов из мюзиклов.

– Ларису, как и Валеру, я не виню, – резюмирует Квинт. – В советское время они работали на износ за три копейки. И к началу нулевых та же Долина жила в довольно скромных условиях.

Сейчас у Ларисы Александровны есть дом в элитном поселке, недвижимость в Москве и за границей – заработала. А значит, пришло время заниматься тем, к чему лежит душа…

– Очень рад за Ларисочку, – говорит приятель Долиной, солист группы «Уч-Кудук» Зиёд Ишанходжаев. – Не многим исполнителям удается красиво уйти со сцены, но вместе с тем продолжать радовать зрителей. Я от всей души желаю ей успехов на новом поприще.

Источник