Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену

432

Госпитализированный актёр наотрез отказывается встречаться с супругой, которая разыскивала его по всей Москве.Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, сообщает телеграм-канал Mash.

Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.

Несколько дней назад жена актёра Армена Джигарханяна Виталина обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь вернуть домой её сбежавшего мужа. Ей удалось найти его в одной из клиник столицы, куда актёр был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой Джигарханян наотрез отказался.

В российских Телеграм-каналах появились сообщения со ссылкой на супругу народного артиста СССР Армена Джигарханяна, о том, что двое людей фактически его похитили и сдали в больницу без документов. Впоследствии она, якобы, сообщила, что это были его друзья. Супругу Джигарханян, судя по этим данным, видеть не хочет, и даже уволил ее с поста директора своего театра. Однако в самом театре все это назвали слухами.

Сообщения о странной ситуации с Арменом Джигарханяном появились в Телеграм-каналах «Закулиска» и Mash.

В первом сообщается, что якобы несколько дней назад Армен Джигарханян снял с должности директора театра свою собственную супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. А сегодня она собрала труппу и сообщила, что его похитили неизвестные, которые хотят захватить театр и доставили его в больницу без документов. Она также сообщила труппе, что будет добиваться возбуждения уголовного дела по данному факту. При этом в сообщении говорится, что в больницу к Джигарханяну приходил по его просьбе нотариус.

Второй телеграм-канал якобы со слов Цымбалюк‐Романовской сообщил несколько иную версию.

«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья», — приводит канал слова его супруги.

Она рассказала, что этими друзьями оказались некто Айрапет Оганесян и Артур Согоманян и режиссер уехал с ними, а затем оказался в больнице в тяжелом состоянии из-за диабета.

«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — приводит канал слова Цымбалюк-Романовской.

Версию о том, что режиссер отстранил свою супругу от управления «Театром Джигарханяна», который по некоторым данным влез в долги, попытался проверить телеканал «360», но в кассе театра корреспонденту заявили: «У вас какие-то глупые данные, которые не подтверждаются ничем. Не надо собирать грязные сплетни».

В свою очередь портал Life сообщил, что госпитализированный Джигарханян наотрез отказывается встречаться с супругой и якобы даже подал на нее заявление в полицию,обвиняя в попытке его убить, чтобы завладеть имуществом.

Источник: mediarupor.ru