“Ещё один Джигарханян”: Дмитрий Соколов выглядит словно дедушка рядом со своей молодой супругой

1255

52-летний Дмитрий Соколов опубликовал фото со своей женой, которая на 22 года моложе него. Совместный снимок супругов вызвал волну обсуждений в сети, интернет-пользователи решили, что юморист больше похож на дедушку рядом с молодой девушкой.

Соколов основал команду “Уральские пельмени”, которая с успехом играла в КВН. Коллектив получился настолько сплоченным, что ребята продолжили смешить людей и делают это до сих пор. Дмитрий был дважды женат. Второй супругой стала квнщица из команды “Ирина Михайловна” Ксения Ли.

Знакомство супругов состоялось в 2006 году, но только через пять лет они решили пожениться. У Дмитрия и Ксении подрастают трое детей: 5-летняя Маша, 2-летний Ваня и София, которой только в мае исполнится годик. От предыдущего брака у Соколова есть еще сын и дочь.

Глядя на совместные фотографии Дмитрия и его супруги, подписчики пришли к выводу, что разница в возрасте у них сильно заметна. “Как отец с дочерью, сколько же у них разница в возрасте?”, “Он смотрится неуместно рядом с девушкой. Некрасивая пара”, “Какой там отец – дедушка с внучкой”, “Староват он для неё, сдал как то”, “Фотография очень нежная, но выглядит как папа с дочкой”, “Может просто фото неудачное – совсем не пара”, “Как дед с внучкой”, “Ещё один Джигарханян с Виталиной. История ни чему не учит”, – пишут подписчики.

Несмотря на пересуды и внушительную разницу в возрасте, супруги счастливы вместе и не обращают внимание на злые языки. А как вы считаете, разница в возрасте так важна для счастья семьи?

Источник