«Это грязь» — Муж Анфисы Чеховой на всю страну признался, что изменял ей — видео

716

На днях стало известно, что Анфиса Чехова развелась с мужем Гурамом Баблишвили после 8 лет отношений. Но признание мужчины в эфире программы «Секрет на миллион» стало неожиданностью для самой телеведущей.

Как оказалось, пара рассталась около полугода назад. По словам Анфисы, они все же не сошлись характерами.

«Гурам очень свободолюбивый мужчина, до меня у него не было длительных отношений. Такому мужчине тяжело понять, каково жить с женщиной, что нужно где-то отбросить свои желания на задний план и побыть с ней… Мы оба не подарок, мы оба гордые, постоянно лбами сталкивались, у нас действительно были сложные, бурные, страстные отношения, но зато как мы мирились...!»

«Когда все только начиналось, наверное, положа руку на сердце, я была больше заинтересована в наших отношениях, чем он. Он никогда не хотел женщину-звезду. Он сам всегда хотел быть лидером, и тут вдруг ему попадается независимая, хорошо зарабатывающая, еще и звезда… И я была большим инициатором наших отношений и больше стремилась его охомутать».

Тем не менее, Чехова отметила, что считала Баблишвили верным мужем.

«Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна. Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию».

Но сам Гурам признался в обратном:

«Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги».

Напомним, у бывших супругов есть 5-летний сын Соломон. Чехова не против его встреч с отцом, но не готова отдать его на учебу в Грузии, как того хочет Баблишвили и его семья.

Источник: soulpost.ru