Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов посмеялись над Дианой Шурыгиной

1996

История изнасилования 17-летней Дианы Шурыгиной разлетелась по всей России. Эфиры шоу «Пусть говорят» несколько раз были посвящены самой пострадавшей и ее семье. Общество неоднозначно отреагировало на показания Дианы. Многие до сих пор убеждены, что девушка спровоцировала разбирательства с целью выгоды.

И хотя Диана снискала сомнительную славу, после съемок в «Пусть говорят» выгодные предложения стали поступать к ней одно за другим. Так, Шурыгину позвали в кино, а также предложили стать участницей «Дома-2»


В этот раз Диана стала объектом насмешек знаменитого юмористического шоу Comedy Club. Гарик Харламов перевоплотился в Андрея Малахова, а Тимур Батрутдинов — в Диану.

В сценке комики оказались в студии шоу «Муть говорят». Ее вел Андрей Махалов, а героиней стала Алина Давалова. «Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? С чего начать, если уже все кончено, и как закончить то, что уже начато? Правдивая ложь и ложная правда, и как разобраться в неразберихе и выпутаться из путаницы?» — начинает пародию Гарик Харламов.

В зале раздались аплодисменты, когда Гарик переиграл знаменитую фразу Дианы: «Все это произошло, потому что мораль в современном российском обществе находится на дне (зал возмущается)… Ну хорошо, на донышке». Цитату Харламов подкрепил всем известным жестом.