Голливуд потрясен громкой свадьбой Олигархов с участием Собчак, Баскова и Леди Гаги

583

В Лос-Анджелесе состоялась пышная свадьба Лолиты Османовой — дочери известного российского бизнесмена Эльдара Османова (владелец энергосбытового холдинга «Межрегионсоюзэнерго»), — с сыном одного из богатейших предпринимателей России Альберта Авдоляна — Гаспаром.

По слухам, на одни только живые цветы, которыми был щедро украшен праздничный зал, было потрачено порядка 250 тысяч долларов.

Из России в Америку специально прибыли ведущие церемонии — Ксения Собчак и Андрей Малахов.

А вот развлекали гостей в этот вечер как отечественные, так и западные исполнители — Николай Басков, Стас Михайлов и даже сама королева эпатажа Леди Гага.

Для проведения шикарного торжества был выбран театр Dolby на Голливудском бульваре, в котором обычно проходит церемония вручения кинонаград «Оскар».

Собчак, к слову, прибыла в Америку на частном самолете, оплаченном щедрыми организаторами свадьбы.

Известно, что и приглашения на свадьбу Лолиты и Гаспара тоже были весьма оригинальными. Накануне торжества каждому гостю вместо привычных открыток пришли кейсы, стилизованные под формат предстоящей вечеринки.

В каждом из маленьких чемоданчиков находилась статуэтка «Оскара», встроенный в верхнюю часть чемодана экран с видеоприглашением, набор игральных фишек, ручка и бутафорская золотая пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии.

Гостей встречали музыканты оркестра

Жених и невеста

Шикарный торт

Угощения

Арка из живых цветов

 

Источник