Игорь Востриков довел до слез всю Россию, опубликовав последние кадры из жизни своей погибшей семьи

8007

Игорь Востриков в одночасье потерял всю семью в страшном огне “Зимней вишни”. Его жена, трое маленьких детей и родная сестра не смогли выбраться из горящего здания. В память о погибших мужчина опубликовал видео последних минут жизни посетителей торгового центра. Мужчина рыдает навзрыд и держится буквально из последних сил.

25 марта в Кемерово случилась страшная трагедия. В огне погибли 64 человека, больше 40-ка из которых дети. Этот пожар перечеркнул жизнь Игоря Вострикова, в тот день он потерял самое дорогое – свою семью. Его жена, трое маленьких детей и младшая сестра оказались в числе погибших.

Недавно Игорь поделился своими планами на будущее. Он хочет создать благотворительный фонд, который будет заниматься поддержкой пострадавших при пожаре. У него уже есть единомышленники, готовые помочь ему.

На девятый день после трагедии Игорь опубликовал видео, в котором запечатлены последние часы жизни посетителей торгового центра. На фоне играет песня, записанная в память о погибших в том страшном пожаре.

“Памяти всем погибшим, сегодня 9 дней. Это их последний путь и от них остался только пепел, потому что пожарные не смогли справиться с огнем. Неравнодушные люди объединяйтесь в группы во всех городах, нам надо держаться вместе! Не ведитесь на провокаторов! Против меня идет информационная война, а сегодня я узнал что меня хотят скомпроментировать”, (орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.) – подписал видео Востриков. За кадром слышен плач мужчины, это были слезы безутешного отца, мужа, брата, который лишился самого ценного в жизни…

Источник