Как живется девушке, у которой два отца — и оба миллионеры

490

Эта семья довольно известна: в 1999 году Барри и Тони Дрюитт-Барлоу стали первыми геями в Великобритании, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Это были близнецы — девочка Саффрон и мальчик Аспен. Однако с тех пор семья увеличилась: появился сын Орландо и еще двое близнецов Джаспер и Даллас, а теперь супруги мечтают о девочках-тройняшках... Саффрон уже 18 лет — и у этой девушки есть все, о чем только можно мечтать!

Шкаф с одеждой этой девушки выглядит так, будто принадлежит голливудской звезде. Платья Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis, — нарядов столько, что можно легко менять их каждый день и не повторяться. Конечно же, есть и внушительная коллекция драгоценностей, в том числе кольцо от Faberge стоимостью £.400 000.

Но Саффрон Дрюитт-Барлоу не актриса, не поп-звезда и не супермодель. Она подросток, и ей только что исполнилось 18 лет. Однако ее имя мелькает в заголовках новостей с самого ее рождения, ведь она и ее брат Аспен стали первыми детьми, официально зарегистрированными в семье, состоящей из двух отцов. Барри — отец одного ребенка, Тони — другого, но они никогда не говорят о том, кто из них для какого из близнецов является биологическим отцом, поскольку считают, что родительство должно быть абсолютно на равных.

Саффрон со своими отцами Барри (сидит справа) и Тони Дрюитт-Барлоу, а также с братьями (слева направо) Орландо, Далласом, Джаспером и Аспеном

Саффрон со своими отцами Барри (сидит справа) и Тони Дрюитт-Барлоу, а также с братьями (слева направо) Орландо, Далласом, Джаспером и Аспеном Отцы и дочери, великобритания, геи, миллионеры, однополый брак, отцы и дети, суррогатные дети

Барри и Тони Дрюитт-Барлоу — безумно любящие и снисходительные папы, которые ни в чем не отказывают своим детям. Так уж вышло, что они миллионеры, и финансовая проблема не стоит. А еще они очень любят детей, поэтому их в семье уже пятеро. Сыну Орландо сейчас 13 лет, а близнецам Джасперу и Далласу — шесть лет.

На свое восемнадцатилетие Саффрон получила белый Range Rover, а ее брату-близнецу Аспену подарили такой же автомобиль, но черного цвета

Недавно Барри и Тони объявили о том, что очень хотят еще детей, и чтобы на этот раз это были девочки. В идеале тройняшки, но если родятся четыре девочки — будет еще лучше. По словам родителей, «в этом доме слишком много тестостерона».

Но вернемся к содержимому шкафа Саффрон, раз уж она его выставила на всеобщее обозрение. Все вместе оценивается где-то в 1 миллион фунтов — кстати, по случайному совпадению, такую же сумму отцы вложили и в первое деловое предприятие Саффрон. Они дали ей ссуду на открытие собственной линии уходовой косметики Barking Mad Cosmetics, и ожидают от дочери больших успехов в бизнесе.

На Саффрон ботинки Louis Vuitton за £1400, кастомизированные часы Rolex за £39 000, платье Prada за £2 000. На правой руке кольцо Wallis Simpson за £400 000, на левой — бриллиантовое кольцо Harry Winston за £150 000

"Я знаю, что я невероятно удачлива, — говорит Саффрон. — «Папа и Папочка любят красивые вещи, и они передали эту любовь и мне. Они всегда были невероятно щедры и любят баловать меня и моих братьев». «Папочкой» Саффрон называет Барри, а «Папой» — Тони.

Часть коллекции украшений Саффрон

«Они не боятся показывать другим людям наш образ жизни. Всего в жизни они добились сами, и учат нас тому, что если ты зарабатываешь деньги, то имеешь полное право тратить их по своему усмотрению», — добавляет она.

На карманные расходы в месяц девушка получает £5 000, но теперь, раз она достигла совершеннолетия, отцы ждут от нее шагов к финансовой независимости. «Папочка (Барри) серьезно со мной поговорил и сказал, что сейчас самое время начинать работать. Она сказал, что они с Тони — ребята, которые выросли в обычном районе Манчестера, и заработали свой капитал самостоятельно. А теперь они хотят, чтобы я нашла свой собственный путь и стала такой же успешной», — рассказывает Саффрон. Сейчас у супругов Дрюитт-Барлоу общий капитал £40 миллионов и исследовательская медицинская компания с отделениями по всему миру.

Дети Барри и Тони также знают о планах родителей по поводу наследства: большая часть миллионного состояния пойдет на благотворительность. И это правильно! Пусть дети не расслабляются.

Источник: Fishki.net