Кандидат в президенты России Ксения Собчак вместе с мужем устроила танцы у входа в церковь

557

Иногда совсем непонятны действия людей. Что ими руководит, когда они совершают аморальные поступки? Совсем недавно Ксения Собчак стала официальным кандидатом на пост президента России. Выступает она от партии “Гражданская инициатива”. Своим поведением Ксения вызвала шквал недовольства среди верующих.

С этого момента женщина решила, что ей всё дозволено, и выложила в сеть провокационный ролик.


Вместе с мужем Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом они устроили нелепые танцы около церкви в центре Москвы. Верующие были поражены поступком кандидата в президенты.

Ксения не постеснялась и выложила 1 января в Instagram видео с танцем. Подписчики негодовали, они не могли поверить, что Собчак способна на такой скверный поступок.

Посмотрите видеоролик и убедитесь сами.

«Побойся Бога, Ксения, совсем заигралась. Смотри, потом бы больно не было!», «Можно как угодно относиться к религии и к церкви, но зачем вот так плевать на миллионы людей? Трудно понять…», «Ксения, вы, вроде бы, умная барышня. В президенты рветесь, а ведете себя, как взбалмошный ребенок. Кто так себя ведет возле церкви? Вам вообще не стыдно?», «Если вы не понимаете, почему нельзя себя вести так у церкви, то о чем вообще с вами разговаривать? Плевок в душу верующим людям», – писали неравнодушные пользователи сети.

Поклонники заметили на видео, что в руках у Ростислава находится бутылка со спиртным напитком. Все трое были пьяными, иначе как можно объяснить их действия?

Ксения Собчак подписала ролик: «About last night, или «Пусси Райот» уже не те».

Если вы помните, Possy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные номера в непредназначенных для этого местах. Они могли ворваться в церковь и устроить там чудовищное представление. В 2012 году они появились в храме Христа Спасителя. Правда, полиция поймала их и посадила за решётку.

У большинства пользователей сети в голове возник вопрос: “Стоило ли вспоминать о Пусси Райот?”

Одни люди писали: “Они ведь не борцы за свободу, а просто моральные уродки”. Другие настоятельно рекомендовали исполнить танец Ксении в другом месте: “Хаит, Собчак, Виторган. Поплясали б так у синагоги!”.

Многие уверены, что кандидату в президенты так вести себя не стоит: “Вы поступили весьма плохо. У вас же есть высшее образование, храм – это не место, рядом с которым танцуют пьяными. Так нельзя делать”.

Возможно, перед выборами в президенты России Ксения намеренно привлекает к себе внимание.

Собчак не стала ругаться с подписчиками, а молча удалила видео. Наверное, она поняла, что такими способами не добиться голосов избирателей.

Источник