Любовь Толкалина призывает оставить в покое вдову Марьянова и помолиться о ее здоровье

301

Девять дней назад всю страну поразила новость о кончине любимого актера Дмитрия Марьянова. Причиной внезапной смерти актера стал оторвавшийся тромб. У Дмитрия осталась его любимая супруга Ксения Бик и дочь Анфиса, которые до сих пор находятся в глубоком трауре и не могут смириться с потерей отца и мужа.

После того, как мир лишился замечательного человека и талантливого актера, Ксению и ее дочь начали активно преследовать СМИ. Они, буквально, не дают им прийти в себя после горя и готовы даже заплатить, чтобы супруга Дмитрия дала им интервью.

Об этом в своем блоге написала коллега артиста Любовь Толкалина, которая призвала средства массовой информации оставить семью Марьянова в покое, так как у них в жизни сейчас очень тяжелый период.

«Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками, пожалуйста. Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье… Объявим время молчания. Ради Димкиной памяти, сегодня 9 дней», – цитирует слова Толкалиной Starhit.

Любовь Толкалина и Дмитрий Марьянов

Подписчики поддержали Толкалину и написали в комментариях, что желают семье актера быстрее прийти в себя и оправиться от этого ужасного горя. Кто-то из неравнодушных людей предложил на время уехать Ксении с ребенком, чтобы журналисты перестали преследовать ее.

Сегодня существует две версии, где находился актер в день своей смерти. Согласно первой, Дмитрий отдыхал на даче вместе с друзьями и неожиданно ему стало плохо, а другой источник, в то же время, гласит, что актер на тот момент проходил лечение в частном реабилитационном центре, где ему не смогли оказать качественную помощь и позвонили в скорую.

Ксения во всем случившемся винит себя и не может простить себе потерю любимого супруга. Толкалина также поделилась подробностями, касающихся последних дней жизни актера : «Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно».

«Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга». – пишет Любовь.

Вплоть до сегодняшнего дня Полиция и СМИ пытаются разобраться в деталях кончины Дмитрия Марьянова.

Источник: obaldela.ru