Макс Фадеев показал себя худым и молодым на песенном конкурсе — видео

729

Известный продюсер и композитор Макс Фадеев удивил видеороликом 30-летней давности, на котором он исполняет песню группы A’Studio «Джулия» еще будучи стройным и молодым. Поклонники музыканта пришли в восторг.

Сам Фадеев как-то признавался, что ушел со сцены из-за своей полноты.

«Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению🤓 Вся история началась с нашей группы «Конвой». Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей «Ялта-90».

На этом видео я пою песню А’Студио — «Джулия». В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчёта. Судьба!»

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению🤓 Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио — "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Источник: soulpost.ru