Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…

582

Видео с трогательной историей этой женщины на видеосервисе Fox посмотрело около трех миллионов людей. И причина не может не тронуть сердце.

Валери Уоттс так надеялась на счастье и радость материнства, но ее мечтам было не суждено сбыться. Такой долгожданный малыш родился мертвым. Позже, в интервью порталу Fox New, Валери рассказала, как примерно за неделю до родов почувствовала, что происходит что-то не то, с малышом что-то не так. Он перестал биться и двигаться, хотя всю беременность делал это очень активно. Во время родов выяснилось, что в матке произошло пережатие пуповины, и это стоило ребёнку жизни.

Как и любая будущая мамочка, Валери готовилась к рождению ребенка заранее: были куплены постельные принадлежности, ползунки, распашонки и, конечно, кроватка. Но когда женщина вернулась домой одна, без малыша, то все эти вещи только сильнее растравляли ее материнское горе. И тогда Уоттс решила устроить так называемую “гаражную распродажу”.

В США очень популярен такой формат избавления от ненужных вещей: иногда ее устраивают прямо возле дома, иногда в специальных местах.

Кроватка, конечно, была самым весомым и ценным предметом, выставленным на продажу, но Валери просто не могла не вспоминать о ребенке, когда видела ее. Женщина решила для себя, что, избавившись от кроватки, она частично облегчит свою боль. Тем более, что манежик приглянулся одной семейной паре.

Женщина, которой так понравилась вещь, подошла и спросила у Валери, сколько лет ее сыну, раз они уже не пользуются детским манежем. Побледнев, та ответила, что мальчик родился уже мертвым и пожить не успел. По пути домой та женщина рассказала мужу о горе миссис Уоттс, и Джеральд Кумпула решил преподнести безутешной матери небольшой подарок.

Он решил превратить горестные воспоминания в ПАМЯТЬ…

Руки у мужчины оказались золотыми. Из детской кроватки он сделал… чудесное кресло. Через неделю он позвонил в дверь дома Валери и вручил ей этот подарок, попросив принять его ради светлой памяти о малыше. Не ожидавшая такого поступка Уоттс разрыдалась прямо на пороге со словами: “Боже, какое счастье, что в мире еще есть такие добрые люди, как вы!”

Боль матери, потерявшей ребенка, не сравнить ни с чем, но подобные поступки помогают ее хоть немного облегчить и иногда пережить. Да, горе, разделенное с кем-либо, становится в два раза меньше. А ведь Джеральд мог оставить манеж себе, переделать его и продать, но предпочел бескорыстный и добрый жест.

Теперь, сидя в том кресле, Валери уже по-другому переживает смерть сына. Легче, светлее. И все благодаря человеку, которого видела один раз в жизни!

Источник: marketium.ru