Модное шоу Валентина Юдашкина в Кремле: лучшие и худшие образы звёзд

1233

Вчера в Кремле прошло ежегодное праздничное шоу Валентина Юдашкина, посвящённое 8 Марта, по традиции собравшее на красной дорожке главных отечественных звёзд.

Мы внимательно изучили фотоотчёты и выбрали самые запоминающиеся образы гостей вечера!

У Анжелики Агурбаш уже определённо весеннее настроение (в чём мы с ней полностью солидарны!) — для шоу Юдашкина певица выбрала воздушное и нежное нюдовое платье свободного кроя.

Модный реверанс весне сделала и Зара — звезда выбрала эффектный наряд насыщенного тёмно-зелёного цвета, который дополнила комплектом украшений в тон.

Несмотря на смену группы, стиль экс-участниц «ВИА Гры» остаётся неизменным: полупрозрачные платья, откровенные декольте и вырезы, кажется, навечно «прописались» в гардеробах девушек.

Как и первая героиня нашей подборки, Нюша также предпочла платье из тонкого тюля пудрового цвета, который удачно разбавили серебристые вставки. Образ дополнили лёгкие локоны, однако мы бы посоветовали звезде не отказываться от аксессуаров — наряд явно«просит» добавить пару деталей.

Кружево, колготки в сетку и массивное колье — если разобрать образ Кристины Орбакайте на «слагаемые», то окажется, что каждая вещь по‑своему интересная и актуальная. Единственной ошибкой певицы стала опрометчивая идея надеть все их вместе.

Нюд определённо в авангарде вечерних трендов сезона — Наталья Чистякова-Ионова,она же Глюкоза, также сделала ставку на эту женственную гамму и не прогадала. Отличный образ!

Зелёная гамма не отстаёт от нюдовой — Ани Лорак выгуляла сразу два ультрамодных тренда (зелёный цвет и пайетки), выбрав сверкающий наряд с асимметричным верхом.

Если первый образ Анжелики Агурбаш не вызывает никаких вопросов, то этот откровенно странный наряд ввёл нас в недоумение. Бархатные брюки-палаццо и кардиган с меховой оторочкой — Анжелика, вы серьёзно?

Дорого-богато: Любовь Успенская искренне попыталась объединить в одном образе две модных тенденции (золото и перья), но попытка, к сожалению, провалилась. И не можем не отметить совершенно неподходящие к и без того сомнительному платью серьги, которые буквально «умоляют» снять их и убрать в дальний угол шкафа.

Валерия также продемонстрировала два образа, правда, если Агурбаш удался хотя бы один из них, то в этом случае провальными оказались оба аутфита. И, честно говоря,мы не знаем, какой из них хуже — странноватое платье, смахивающее на скреплённую парой булавок атласную штору, с серьгами в тон,напоминающими поделки на школьных уроках труда, или «винегрет» из красных бархатных брюк, заправленных в ботильоны, и верха,похожего на два пиджака, надетых друг поверх друга.

Судя по образам супруги и дочери Олега Газманова, проблемы со стилем передаются по наследству — сложно назвать удачными сочетания помятого платья, «телесных» колготок и золотых туфель или «дуэт» наряда под гжель и пластиковых «копытц».

Несмотря на то что спутница Николая Баскова попыталась спрятаться за пёстрым букетом цветов, мы всё же оценили её образ и можем смело окрестить его одним из самых удачных аутфитов вечера.

Не удержался от смены нарядов и Филипп Киркоров. Сначала эксцентричный певец появился в оригинальном чёрно-розовом пальто, белой рубашке, чёрных джинсах и грубых ботинках, которые затем сменил на костюм с цветочным принтом на пиджаке и более классическую обувь.

Но все предыдущие наряды меркнут в сравнении с образом Жасмин — звезда появилась в алом платье, расшитом золотом, которое дополнила такого же цвета пеньюаром со шлейфом и перьями. Стилист звезды получает от нас «пятёрку» за талант портить светские выходы своей подопечной и «двойку» за явное неумение учитывать особенности её фигуры.

Источник