Модные блузки осень-зима 2017-2018

1765

Пожалуй, не найти такую женщину, в гардеробе которой не встретилась хотя бы одна блузка. Эта достаточно универсальная вещь исключительно женского характера, которая всегда поможет в ситуации «нечего надеть». Данный элемент гардероба, можно сочетать практически со всем, начиная от строгой юбки-карандаш, заканчивая джинсами-бойфрендами, и дополнять образы в самых разнообразных стилях. А вот какие варианты блузок в тренде, в холодном сезоне 2017—2018, расскажем ниже.

Модные блузки из атласа осень-зима 2017—2018

Блузка из атласа – королевское одеяние. В буквальном смысле этого слова. Более 2 тыс. лет назад эта ткань использовалась для пошива одежды императорской семьи, а процесс ее изготовления был строго засекречен. Сегодня атласные блузы, снова в моде, убедиться в этом можно взглянув на многочисленные модели, представленные в модных коллекциях, именитых дизайнеров. Так Alexander Terekhov, создал модель насыщенного синего цвета, с длинным рукавом и распахнутым воротом, помогающую создать женственный и игривый образ. Baum und Pferdgarten продемонстрировал стильную блузу цвета слоновой кости, а Cushnie et Ochs отдал предпочтение черному атласу и необычному крою. Также интересные идеи были замечены у: Flow1, Marianna Senchina, Sachin & Babi.

Блузки из кожи

В тренде сезона осень-зима 2017—2018 весьма необычные, но невероятно стильные блузы из кожи. Казалось бы, из кожи можно сшить куртку, плащ, пиджак, но никак не блузку, однако, для современных дизайнеров нет ничего невозможного. Используя  мягкую  кожу серого цвета, Viva Vox создал блузку с необычными рукавами-перчатками, а Mugler предложил стильный офисный вариант кожаной блузки черного цвета. Простая кожаная блузка морского синего цвета без воротника и с накладным карманом получилась у  Tamuna Ingorokva, не менее оригинальные вариации были также замечены в коллекциях от: Louis Vuitton, Rachel Comey, Situationist.

Нарядные блузки осень-зима 2017—2018

Ни один модный сезон, будь то лето, зима или межсезонье, не обходится без новых моделей нарядных блузок. Учитывая вкусы и предпочтения модниц, ежесезонно дизайнеры стремятся угодить каждой. Вот и на этот раз  Jeremy Scott создал необычайно красивую серебристую блузку с широкой горловиной и шнуровкой по вырезу, не менее нарядная блузка получилась у  Custo Barcelona, украшенная пайетками и воздушными  перьями по линии горловины. Женственный и романтичный образ поможет создать кружевная блузка от Badgley Mischka. Порадовали женщин своими работами также:Elie Saab, Emporio Armani, Lela Rose, Oscar de la Renta, Zuhair Murad.

Прозрачные блузки

Разнообразные модели прозрачных блузок, предназначенные для смелых дам в новом сезоне демонстрируют многие дизайнеры. Adam Selman предложил прозрачную блузку  с ярким принтом в молодежном стиле, Natalia Gart продемонстрировала достаточно откровенную прозрачную блузу, а Rodebjer подобрал для своего шедевра ткань синего цвета со светлым цветочным орнаментом. Также прозрачные блузы в своих коллекциях представили: ADEAM, GeorgeKeburia, NadyaDzyak, Navro1, Zadig&Voltaire.

Модные рубашки 2017—2018

Взятые из как будто из мужского гардероба, блузы в виде рубашек особенно популярны среди женщин. В этом сезоне многие дизайнеры, в том числе и Whyred отдали предпочтение рубашкам белого цвета без лишних деталей и декора, Однако это не значит, что рубашки ярких цветов, с разнообразными принтами и оригинальными деталями, не в тренде, что лишь доказывают работы от: By Malene Birger, Calvin Klein, Freya Dalsjø, Linder, Shaina Mote, Tibi.

Модные блузки с рукавами «фонарик»

Блузка с рукавом «фонарик» снова в моде. Следует отметить, что этот необычный фасон придает образу кокетливости и непринужденности. В такой блузке допускается прийти и в офис, и на вечеринку, все зависит от гармонично подобранного лука. Как это сделать правильно, подскажут Johanna Ortiz, Shaina Mote, ReemAcra, MariannaSenchina, Chika Kisada, включившие в свои коллекции именно такие модели.

Блузы с V-образным вырезом

Блузы  с V – образным вырезом еще один модный хит холодного сезона 2017—2018.  Глубокий V-образный вырез блузки зрительно удлиняет шею, придавая своей обладательнице, утонченности и элегантности. Именно такое эффект создает блуза цвета хурмы от Bibhu Mohapatra, хрупкость и нежность женщины подчеркнет модель из белого шифона от Jonathan Simkhai, не менее женственный вариант продемонстрировал и Self-Portrait.

Блузы с бантами и завязками – модный хит осень-зима 2017—2018

Блузки, имеющие банты и завязки – основной хит предстоящего модного холодного сезона. Это доказывают многочисленные дизайнеры, включившие в свои коллекции подобные модели. Так у V by GRES, была замечена  строгая блузка благородного винного оттенка с легким бантом, а Pamella Roland предложила блузу кофейного оттенка цвет с прозрачными рукавами и соблазнительным вырезом дополненным воротом-стойкой  с широкими завязками. Создать привлекательный и загадочный образ поможет нежно-голубая блузка с объемным бантом от Tory Burch. Также интересные работы были замечены у: CarolinaHerrera, IdaKlamborn, PrabalGurung.

Модные блузы 2017—2018 с длинным рукавом

Для холодного сезона больше подходят блузы с длинными рукавами, нежели с коротким или вообще без них. Поэтом этот модный сезон, как и все предыдущие, не мог обойтись без модных блузок с длинным рукавом. Результат работы многочисленных дизайнеров приятно удивил модниц, и у многих моделей сразу же появились поклонницы. Особенно припала к душе легкая и струящаяся ткань блуза с длинным рукавом,украшенная крупным цветочным орнаментом от Roberto Cavalli, не менее востребованной оказалась работа от Romanchic, его белая блуза необычного кроя с декором на воротнике в виде крупных бусин, способна покорить сердце любой женщины. Также интересные вариации блузок с длинным рукавом предложили: Tucker, Alexander Arutyunov, Dolce&Gabbana, John Galliano.

Блузы с открытыми плечами

Достаточно нестандартный крой блузы с открытыми плечами – тренд модного сезона осень-зима 2017—2018.  Именно такие модели можно встретить в коллекциях многих именитых дизайнеров. Так, на показах от Kate Spade на подиуме блистала  белая блузка с открытой  линией плеч, обрамленной пышной оборкой с вышитым цветочным. А на показе от Dorothee Schumacher была замечена  элегантная черная блуза асимметричного кроя с одним оголенным плечом. Не менее интересные модели предложили: Jason Wu, Talented, Zero + Maria Cornejo, St. John.

Модные блузки с рюшами

Продолжают набирать популярности, зарекомендовавшие себя в прошлом сезоне блузки с рюшами и оборками. И если в минувших коллекциях, подобные модели представили единичные дизайнеры, то на этот раз, их можно встретить практически на каждом подиуме.  Особенно следует выделить работы от: Flow, Lako Bukia, Avtandil, Julia Seemann, Marcel Ostertag, Natalia Gart.

Свободный крой

Не теряют своей актуальности и блузы свободного кроя, которые так любят многие женщины. Ведь такая модель способна не только скрыть непривлекательные части фигуры, но и дарит своей обладательнице, комфорт, легкость и свободу действий. За простоту и женственность, за мягкость линий и свободу движений, за стильность и универсальность. Зная это, многочисленные модели ежесезонно предлагают модницам новые модели блузок свободного кроя. Вот и на этот раз, особенно выделились работы от: Escada, Marcel Ostertag, Delpozo, Mark Kenly, DominoTan, Tiko Paska.

Модные удлиненные блузки

Где заканчивается удлиненная блузка и начинается туника? Однозначного ответа на этот вопрос вам не получить даже от самого именитого кутюрье. Поэтому выбрасываем из головы ненужные вопросы, и просто наслаждаемся красивыми моделями, модных в этом сезоне удлиненных блузок. И здесь есть что посмотреть, Alexander McQueen представил свой вариант удлиненной блузки с этническими мотивами, а блуза от Anastasia Kondakova покорила своим кроем с оригинальной драпировкой. Не менее оригинальный фасон удлиненной блузки представил:  Beckmans, а также Elena Burenina, Hellessy, Paviljons.

Сезон осень-зима 2017—2018 весьма продуктивен для многих кутюрье. Результат не может не радовать и позволяет выбрать тот вариант, который устроит именно вас. Стильные модели блузок в новом сезоне помогут создать неимоверный образ, выразить свою индивидуальность и стиль.

А какая блузка понравилась вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

По материалам: moya-moda.ru