На «Кинотавре» Чаруша шокировала голым платьем, а Боярская с Ходченковой блеснули декольте

276

7 июня в Сочи стартовал очередной, 28-й по счету, открытый российский кинофестиваль — «Кинотавр». Несмотря на пасмурную погоду, лучшие российские актрисы не побоялись надеть роскошные вечерние наряды и выйти на красную дорожку.

Наша редакция расскажет вам, наряды каких звезд вызвали наибольшее обсуждение. Многим знаменитостям удалось по-настоящему удивить даже маститых дизайнеров!

Наиболее эффектным признали платье Дарьи Чаруши — звезды фильма «Хардкор».«Платье с длинными рукавами — лучший выбор в такую капризную погоду. Пограничный образ между романтизмом и эротикой не позволит остаться Дарье без внимания. А поскольку актриса выбрала “голое” платье, гости не могли не заметить, что на красавице нет белья. Смело!» — оценил дизайнер Влад Торхов.

Лиза Боярская для появления на красной дорожке выбрала греческий стиль. Платье с корсетом эффектно подчеркивало талию, а шифон добавил легкости и плавности образу. Единственное, что не понравилось модным критикам, так это излишки декора на самом корсете, хотя декольте, безусловно, шикарное!

Екатерина Шпица тоже смогла восхитить критиков своим нарядом. «Наконец Екатерина подчеркнула свою индивидуальность. Эффектный сексуальный образ. А ножки, какие шикарные ножки! Так и хочется провести параллель между ней и Шэрон Стоун в “Основном инстинкте”. Высокая укладка и платье с открытыми плечами демонстрируют легкий эротизм. Браво! Великолепно!» — не скрывал эмоций Влад Торхов.

А вот Наталью Рудову дизайнеры пожурили за выбор наряда. «Платье серого цвета не идет актрисе — это не ее цветовая гамма! К тому же Наталья забыла привести в порядок волосы, просто заколов их в тугой пучок. Такой образ вызывает лишь одну ассоциацию — выпускница балетной школы», — проехалась по актрисе дизайнер Вероника Ильинская.

Также немало досталось Светлане Ходченковой. Для «Кинотавра» она выбрала экстремальный мини-наряд, демонстрирующий красивые ноги. И всё бы ничего, если бы не откровенно неудачный материал — какой-то черный заменитель кожи, выглядевший откровенной дешевкой.

«Страусиные перья, открытое декольте, прозрачный тюль, длина и неподходящий материал — всё это похоже на неудачное подражание Эмили Ратажковски на недавнем “Оскаре”. Классическая красота Светланы очень здорово играет в нарядах, подходящих ее типажу — элегантных и минималистичных. Здесь же чувствуется явное недопонимание со стилистом», — вынесла модный приговор Вероника Ильинская.

Певица Глюк'oZa стала одной из главных звезд красной дорожки — она выделялась среди всех гостей «Кинотавра»! Наталья была похожа на олимпийский огонь и приковывала к себе взгляды публики и телекамер. Дизайнеры по достоинству оценили ее наряд, отметив полную гармонию всех деталей. Кстати, в этот день певица праздновала день рождения!

Лиза Арзамасова незаметно превратилась из «папиной дочки» в сексапильную кинодиву! «Девушка с гордостью демонстрирует свои пикантные формы. Эффектное платье в пол — то, что нужно для красной дорожки! А особого шика и эротизма актрисе добавляет оголенная спина», — восхищался дизайнер Влад Торхов.

Но самым обсуждаемым событием «Кинотавра» стали вовсе не наряды звездных красоток, а появление знаменитого шоумена Александра Реввы. Впрочем, он тоже был красоткой хоть куда!

Артист появился на сцене в парике с кудрями и женском платье! Нет, Ревва вовсе не сошел с ума. Просто он рекламирует фильм «Бабушка легкого поведения», в котором сыграл главную роль.

Безусловно, Александр стал гвоздем программы. С ним охотно фотографировались все гости «Кинотавра»!

А кто из звезд кинофестиваля произвел на тебя наибольшее впечатление? Согласен ли ты с мнением дизайнеров-критиков, или же они перегнули палку? Расскажи в комментариях свое мнение, другим читателям будет интересно это обсудить!

Источник: Комсомольская правда