Над девушкой всю жизнь издевались из-за ее челюсти. Она прошла трансформацию и теперь ее не узнать

727

Девушка больше не нуждается в том, чтобы часами редактировать свой подбородок на ее селфи фото так как ей сделали сложную операцию и изменили форму нижней челюсти.

Софи Роуз, 22 года, из Рединга, «исправляла» свою челюсть при помощи фоторедактора и посредствам специальной декоративной косметики.

Из-за неправильной формы челюсти мисс Роуз не могла нормально питаться и говорить в полный голос.

Она говорила: «Я стараюсь не попадать в кадр. Я себе не нравилась».

Однако после семичасовой операции в июле прошлого года мисс Роуз наконец получила улыбку, которую она всегда хотела. Хирурги, использовав шурупы и металлические пластины, переставили ее челюсть. После, для закрепления результата, она носила брекеты, которые были сняли через шесть месяцев.

Она сказала: «Мне очень понравилась моя новая улыбка, и я люблю свое лицо. Оно изменилось, но я все еще не могу к этому привыкнуть.

Мисс Роуз сказала: «Я не могла поверить, увидев окончательный результат, все выглядело потрясающе.

«Мне казалось, что после операции у меня словно стали больше глаза и появились скулы. Мне не нужно было их рисовать, потому что они на самом деле появились там, где должны быть. Я так счастлива.

«Я знала, что мое лицо не будет таким, как прежде»

Несмотря на то, что она была рада изменениям, мисс Роуз, у которой была операция в Королевской больнице Беркшира, нервничала по поводу того, что перемещение челюсти может кардинально изменить ее внешний вид.

Она добавила: «Я знала, что мое лицо не будет таким же, когда я проснусь. Когда врачи двигают вашу челюсть, она полностью меняет форму вашего лица; это невероятно сложная операция.

«Я знала, что форма носа тоже может измениться, поэтому я помню, как мой хирург спрашивал, чего я хочу, и я просто сказала, чтоб его не сделали шире.

«Ваше лицо — это первое, что люди видят, когда они встречаются с вами, поэтому я не хотела, чтобы оно слишком сильно менялось. Я видела его в зеркале в течении 20 лет, и для меня бы было потрясением, если бы мою внешность полностью изменили».

Мисс Роуз впервые заметила проблему, когда была ребенком, и сказала: «Когда мне исполнилось примерно 11 лет, я начала замечать, что моя нижняя челюсть намного больше.

«Я пошла к моему ортодонту, который подтвердил, что челюсть сформировалась неправильно, но из-за того, что мои кости все еще росли, мне не могли делать операцию, пока мне не исполнилось 20.»

«Когда я снова пришла к своему ортодонту в 19 лет, она сказала мне, что чрезмерный рост моей челюсти достиг третьей степени, самой худшей.

«После этой встречи мы начали думать об операции. Мне поставили брекеты, которые еще больше сделали меня неуверенной в себе.

«Я не хотела носить их в 20 лет; Я хотела наслаждаться своей улыбкой, без брекетов. Но они двигали мои зубы, подготавливая меня к операции.

«Все мои друзья говорили мне, что я выгляжу красиво, и моя челюсть — это часть меня, но я говорю не о том, как меня воспринимали другие люди.

«Я не нравилась себе, и это было для меня самым важным. Мои губы также изменились, и я не могла нормально говорить, и через несколько месяцев мне действительно стало сложно кушать.

Источник: Emunto