“Нагулялась и вернулась к мужу!” Галкин кинулся в объятия благоверной, слезы на глаза наворачиваются…

968

Разлука супругов длилась несколько недель и теперь видно, насколько сильно они соскучились друг по другу! Максиму пришлось много раньше вернуться в шумную Москву, а Алла Борисовна решила задержаться у себя в резиденции. Как же ей не хотелось расставаться с этим чудесным местом. Пышная природа, зелень, шесть спален, бассейн, библиотека, баня, зимний сад, кинозал, оранжерея с бамбуковой рощей, теннисные корты… Одним словом красота, которую никакая Москва не заменит. Но с курортной Юрмалой пришлось попрощаться. До следующего года. Звезда обещала вернуться к себе в резиденцию сразу, как только разберется со всеми делами и опять дождется теплых деньков.

Необходимо отметить, что Примадонна нашей эстрады не только сидела у себя на даче у бассейна. Она успела посетить свадьбу внука, шикарно отметиться на фестивале “Жара”, показав там свои стройные ножки, съездить на могилу своего друга и наставника Муслима Магомаева, погулять с малышами по рижскому зоопарку, а заодно и заняться шоппингом.

Всех путешествий звезды сейчас и не перечесть. И за всеми мы следили с замиранием сердца именно благодаря микроблогу ее замечательного супруга Максима Галкина, который уделяет своим жене и детям максимум внимания.

И вот Максим порадовал нас следующей приятной вестью! Его нагулявшаяся и отдохнувшая супруга возвращается! 30 августа в 10:17 фирменный поезд “Латвия-экспресс” привез народную артистку СССР в Москву.

На Рижском вокзале жену, двух детей и их нянечек Максим встречал с радостью, а выглядело все неимоверно трогательно. Багаж, как позже призналась Примадонна, выгружали еще долго. Чего там только не скопилось. Одних париков звезда взяла с собой не менее сотни штук. А концертные платья, а игрушки…

Максим снимок сопроводил лаконичной, но красноречивой подписью: “Ждем-с… Дождались”. А подписчики тут же бросились его разглядывать и комментировать. И многие тут же отметили, что супруг Примадонны стоит на перроне в полном одиночестве. А где же народ? Возможно, перрон просто полностью зачистили от зевак, как это было в Риге? Тогда вдоль перрона была расставлена полиция и охрана – всего около десяти человек.

Ну и правильно. Сейчас Алла Борисовна, судя по всему, тоже слишком устала и просто пока не в силах уделить столько внимания своим обожаемым поклонникам.

Источник