Нашлась рожденная без кисти дочь Александра Серова, которую он оставил в роддоме много лет назад

2825

Первая дочь Александра Серова родилась без кисти руки. По утверждению музыканта, малышка скончалась в роддоме через несколько дней после рождения. Однако Андрею Малахову и его команде удалось разыскать девушку, которая называет себя выжившей наследницей певца.

Мария Александрова воспитывалась в детском доме, у нее с рождения нет одной кисти руки. Она призналась, что ее жизнь без родителей сложилась не самым лучшим образом. Девушка с детства пыталась выжить в детском доме, где столкнулась с жестокостью других детей. После 11-ти лет пребывания в приюте, она попала в приемную семью.

“Они устроили меня в школу, я стала полноценным человеком, который стал получать знания. Приемные родители умерли. Папы и мамы нет”, – рассказала Мария в програме “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. Гости в студии заметили, что Александрова действительно очень похожа на Серова и поэтому она вполне может оказаться его дочерью.

Сестра Елены Стебневой, первой жены Александра Серова сделала сенсационное заявление. Ольга Малицкая долгое время хранила молчание, и вот спустя много лет заявила, что родители подписали отказ от малышки, родившейся с дефектом. “Александр находился на гастролях, потом вернулся и мы поехали к ней в роддом. Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. Без ребенка и подписания каких-то бумаг. На пятый день этой истории произошла кульминация. Саша звонит и настаивает на отказе от ребенка. Я позвонила маме. Она позвонила Серову и сказала: “Вы можете делать, что хотите, но тогда я заберу ребенку себе”. У него не было никаких юридических прав. Я очень помню, как Лена подписала отказ, в присутствии Серова”, – вспомнила сестра Стебеневой.

Мария не держит зла на Серова и Стебеневу, она лишь хочет узнать правду. Сейчас у Александровой уже своя семья, любящий муж и дочь. Отсутствие кисти руки не мешает ей жить полноценной жизнью, она сама занимается домашними делами и ходит в магазин. Маша призналась, что носит протез только при посторонних людях.

В конце передачи Мария Королева, эксперт по генетическим исследованиям сообщила долгожданный тест ДНК, чтобы выяснить является ли Мария дочерью Александра Серова. Выяснилось, что их родство составляет 0%. По словам Александровой, она нисколько не расстроилась тому, что не является дочерью знаменитого певца.

Кстати, в одном из интервью Серов заявил, что первого ребенка, который родился с дефектом, Елена могла нагулять. Поэтому некоторые присутствующие в студии предложили сделать анализ ДНК между Марией и Еленой Стебеневой. Как вы считаете, если это исследование все-таки состоится, каким может быть результат?

Источник