«Не могу читать всю эту ложь и грязь!» Дочь Глаголевой написала гневный пост для всех “близких друзей” мамы

1348

Вера Глаголева – замечательная актриса, красивая женщина и талантливый режиссер ушла из жизни 16 августа. Актрисе был всего 61 год. Причиной смерти, как выяснилось немногим позже, оказался рак желудка. Но уход был настолько неожиданным, что в прессе одна за другой стали появляться всевозможные версии.

Вариантов внезапной кончины было не мало. Причем, многие откровенничали по этому поводу спустя неделю и даже больше после смерти Веры Глаголевой. Звезды, не стесняясь, выдвигали всевозможные причины безвременного ухода актрисы, высказывали свои домыслы вслух, а их слова тут же подхватывали журналисты. Дочь умершей актрисы – Анна Нахапетова прочитала таких публикаций, судя по всему, совсем не мало, и ее до глубины души возмутило такое отношение знакомых и не очень людей к ее матери. Необходимо напомнить, что в день ее безвременного ухода Анна написала пост в своем блоге, в котором трогательно попросила помолиться за маму и не обсуждать ее в столь тяжелое для семьи время.

Теперь девушка решила написать еще один пост, но он звучит уже совершенно по-иному. В нем она раскритиковала всех “близких друзей” матери, которые, давно забыв о ценностях, решили попросту “пропиариться” за счет ее ухода.

«Я, конечно, знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз, когда мне на глаза попадается новая и новая статья, понимаю, что не могу молчать!»

«Итак, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете? О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых? Зачем описывать какие-то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать?»

«Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала, чувствуя скорый уход мамы. У Вас, Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве».

«И, конечно, апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение…. Это, конечно, лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей».

«Знаю, что должна не обращать внимания, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите…»

Источник