Нешуточный скандал: Гарик Харламов нецензурно обругал новое “правдивое” шоу Максима Галкина

160

Меньше месяца назад состоялась премьера шоу “Звезды под гипнозом”, которое вызвало много критики. Передачу стали обсуждать даже знаменитости. Гарик Харламов нелицеприятно высказался о программе, а Максим Галкин бросился защищать свое детище.

В числе критиков выступил Гарик Харламов. Он признался, что раньше никогда не комментировал и не давал оценку ни одной передаче на телевидении. Но то, что он увидел на Первом канале, его подвергло в шок и юморист не смог больше молчать.

“К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто ох***л”, (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – не стесняясь в выражениях, написал Гарик в своем микроблоге.

Харламов искренне удивился, как человек по щелчку пальцев может управлять сознанием взрослых людей. “Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового ******* никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста…Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача “Звезды под кайфом” ? “Звезды на Луне” , “Звезды в плену”, “Звезды какают” ? Мне кажется формат “Звезды что-то” уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдет. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом”, – заявил Гарик.

Ведущий нового шоу Максим Галкин бросился на защиту родного Первого канала и своей программы. “Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах”, – прокомментировал Галкин высказывание Харламова порталу Super.

Максим заверил, что на его программе все происходит на самом деле и они никого не вводят в заблуждение. “Если Гарику Харламову хочется вывести кого-то на чистую воду, предлагаю ему начать с прочтения сценариев “Битвы Экстрасенсов” на его родном канале. Я рад, что “Звезды Под Гипнозом” на прошлой неделе стала самой популярной программой страны и сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в это же время ту телеаудиторию, на которую они вероятно рассчитывали”, – сообщил Максим.

Харламов не заставил себя ждать и уже прокомментировал едкие слова Галкина в свой адрес. “Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации”, – написал в Гарик в микроблоге.

При этом он согласился с Галкиным что шоу “Битва Экстрасенсов” – это тоже полная чушь и заявил, что дело не в каналах, а в программах, которые выходят на экране. “ТНТ это или Первый или Третий – неважно. Дело не канале, а в продукте. Я высказал свое мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом , мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет”, – заключил Харламов.

А вы согласны с мнением Гарика о второсортности шоу “Звезды под гипнозом”?

Источник