Никому не известная внучка Владимира Высоцкого успела вырасти настоящей красавицей

489

Кажется, в Сети появилась новая звезда: встречайте, 18-летняя Арина Сахарова — внучка Владимира Высоцкого. Правда, о знаменитом барде сама девушка и ее мать Анастасия Иваненко предпочитают не разговаривать.

Думаем, настоящей правды об их отношениях никто и никогда не узнает. Иваненко молчит, Владимира Семеновича уже не спросишь. Но кое-что все-таки журналистам выяснить удалось.

Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет

В семье Иваненко до сих пор под запретом любые разговоры о Высоцком. Татьяна так и не смогла простить предательства мужчине, ради которого оставила карьеру, бросила мужа. Она познакомилась с Владимиром Высоцким в 1966 году, когда пришла служить в Театр на Таганке. Худенькая девушка, похожая на Брижит Бардо, – мужчины сворачивали головы, любуясь на нее. Неудивительно, что Высоцкий не смог устоять. Хотя Таня и Володя никогда не жили под одной крышей, все считали их мужем и женой.

Так продолжалось до тех пор, пока на горизонте не по-явилась роковая Марина Влади, заглянувшая в Театр на Таганке по делам. Доля секунды – и все внимание Высоцкого переключилось на нее. Певец разрывался между двумя женщинами. «Всем троим было тяжело.

Об их романе знала вся труппа. Так случилось, что Иваненко забеременела, когда Высоцкий уже был женат на Марине. Он, конечно же, был против того, чтобы она оставила ребенка. Даже угрожал. Но Татьяна не послушала его, наверное, в первый и единственный раз за всю жизнь, и 26 сентября 1972 года на свет появилась девочка.

Таня дала Анастасии свою фамилию – Иваненко и отчество отца – Владимировна». Уже тогда все близкие актрисы отмечали, что девочка – копия папы: его глаза, брови, подбородок.

Высоцкий был тогда женат, ребенок не входил в его планы, а Татьяна настаивала и не собиралась прерывать беременность. В результате Высоцкий дочь так и не признал, а Иваненко долго время скрывала тайну рождения дочери.

За эти годы Иваненко не дала ни одного интервью. Татьяна живет очень замкнуто в своей небольшой квартире в Конькове, практически ни с кем не общается, кроме пары близких подруг. Дочь Владимира Семеновича Анастасия во многом повторила судьбу матери. Она также идеально знает французский, выбрала для себя творческую профессию, окончив факультет журналистики МГУ, и одна воспитывает дочь Арину от первого брака. Вот, собственно и она, настоящая красавица!

С деньгами в семье Иваненко сложности. Анастасия трудится менеджером по продажам – зарплата небольшая. Арина в свои 18 подрабатывает, помогая маме и зарабатывая себе на мелкие расходы – раздает рекламные листовки у метро.Эта семья не любит общаться с соседями, многие даже не догадываются, что рядом с ними живет дочь легендарного актера и поэта.

За полгода до смерти Высоцкий одумался и как-то ночью вместе с другом Иваном Бортником приехал к Татьяне. Стоя перед ее дверью, настойчиво стучал, просился, но та не открыла. «После того как Володи не стало, Таня призналась, что тогда была дома, но виду не подала. Она не поняла, что Высоцкий просто хотел увидеть дочь. Больше таких порывов у него не возникало».

Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями на наследство.

Более того, известен и такой факт: телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью, но она гордо ответила, что не торгует своей любовью.

Дочь Анастасия молчит. Она до сих пор в большой обиде на отца за то, что тот отказался от нее. А теперь подросла и дочка Анастасии – юное создание Арина Сахарова.

Девушка – активный пользователь соцсетей, но про своих знаменитых дедушку и бабушку тоже не распространяется. Знает ли она сама, кто ее дед?

Источник