Обнародованы доходы Цымбалюк-Романовской, Мишулиной и Борисовой за участие в скандальных шоу

334

Людям нравится узнавать скандальные подробности из жизни звезд. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные ток-шоу, где знаменитости рассказывают о сложных семейных взаимоотношениях или шокирующих фактах своей биографии. Правда, одни и те же лица на всех федеральных каналах многим порядком надоели. Дана Борисова, Джигурда с Анисиной и Джигарханян с супругой побывали в разных программах по нескольку раз. Но зрители по-прежнему увлеченно наблюдают за семейными разборками. А это значит, что такие программы продолжают приносить доходы своим создателям.

Да и гости популярных шоу выкладывают на всеобщее обозрение грязное белье совсем не бесплатно. Конечно, звезды российского шоу-бизнеса пока еще не могут соревноваться гонорарами со своими заокеанскими коллегами. Однако за «копейки» знаменитости не желают откровенничать в эфире. Сто тысяч рублей для них уже давно не деньги. Некоторые из отечественных звезд получают за один съемочный день сумму, которая равно годовому доходу рядового гражданина.

Так, например, Дана Борисова получает за день участия в скандальном телешоу 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана появляется на телеэкранах не реже двух раз в месяц, набегает кругленькая сумма. С такими доходами бывшая телеведущая может нигде не работать и безбедно существовать. Сначала Дана во всех подробностях рассказала зрителям о непростых отношениях с родной матерью и об отсутствии понимания со стороны дочери Полины. Затем в центре скандала оказалась история о наркотической зависимости Борисовой. Теперь приходится идти по второму кругу. Дана опять появляется в телестудии и жалуется на бывшего мужа, который настраивает против нее ребенка и требует алименты. Теперь понятно, почему безработная звезда не распродает вещи, чтобы как-то прожить. Она прекрасно зарабатывает, бесконечно продавая свою семейную историю в ток-шоу.

В июне 2017 года актер Алексей Панин оказался в центре громкого скандала. В сети появились шокирующие видеоролики с участием Панина, которые вызвали огромный резонанс. Продюсеры программы «Пусть говорят» тут же приняли решение пригласить его в эфир. Тема и в самом деле была очень щекотливой. Актер долгое время отказывался от участия в программе. Он обратился за советом к Андрею Малахову, который в то время был ведущим этого ток-шоу. «Я Андрюхе звоню и спрашиваю, что делать? Он говорит – проси полмиллиона», – откровенничает Панин. В итоге ему заплатили 400 тысяч рублей на съемочный день.

Удачно подзаработал на своих любовных похождениях Никита Джигурда. Во время развода с Мариной Анисиной он был желанным гостем на федеральных каналах и получал до 600 тысяч рублей за участие в шоу. Его бывший директор Антонина Саврасова признается: «Никита генерирует новости о своей жизни, чтобы на этом зарабатывать! Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы». Сейчас, когда история с разводом осталась в прошлом, Никита может согласиться и на 300 тысяч. Действительно, наступили тяжелые времена.

Диана Шурыгина тоже неплохо монетизировала собственную тяжелую драму. За рассказы о пережитом насилии девушка поначалу брала 200 тыс. рублей. Есть сведения, что в настоящее время короткое интервью Шурыгиной стоит около 100 тысяч, а ее участие в серьезном обсуждении обойдется организаторам в 300-400 тысяч рублей.

Никак не хочет завершаться скандал вокруг Тимура Еремеева, внебрачного сына Спартака Мишулина. Казалось, что черта была подведена уже месяц назад в эфире программы «Пусть говорят». Окончательную точку в запутанной истории поставил ДНК-тест, который подтвердил прямое родство между Тимуром и Мишулиным. Дочь актера Карина вынуждена была признать родного брата, ведь экспертиза проводилась в заслуживающем доверия медицинском центре. Но прошло всего несколько недель, и Карина снова участвует в передаче, где бескомпромиссно и рьяно отрицает результаты генетической экспертизы. Ну еще бы, за такие деньги это шоу будет длиться вечно!

Среди звезд, которые наиболее преуспели, распродавая оптом и в розницу свои семейные тайны, лидирует Виталина Цымбалюк-Романовская. Она столько раз посетила шоу Андрея Малахова и другие подобные программы, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, ее супруг, известный артист Армен Джигарханян, не требует платы за интервью. Но его молодая жена такой щепетильностью не отличается. Предприимчивая особа сумела сколотить неплохое состояние, находясь в браке с Джигарханяном. Но и развод продолжает приносить ей нескончаемые дивиденды. По сведениям из компетентного источника, однажды Виталина запросила за свое участие в программе миллион рублей. Как правило, Цымбалюк-Романовская получает за эфир 500 тысяч рублей. Сложно даже подсчитать, сколько раз за последние четыре месяца выходили ток-шоу, посвященные скандалу вокруг Джигарханяна и его жены. Похоже, что Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму. Недаром Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, считает, что молодая супруга артиста намеренно затягивает развод: «Возможно, это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну».

Улучшить свое материальное состояние на пике скандала удается не только звездам, но и людям, случайно оказавшимся в центре ажиотажного сюжета. Например, байкер Ишутин, ударивший на заправке певца Юрия Антонова, сумел в общей сложности заработать на телевидении около 1,5 миллионов рублей. Любопытно, что по суду он возместил Антонову ущерб в размере 60 тыс. рублей. Получается, что драка со знаменитостью может решить ваши финансовые проблемы. Да и сами звезды имеют очевидную выгоду. Помимо прямых выплат, они получают и косвенные приобретения. Так, после участия в шоу, Карина Мишулина смогла в несколько раз увеличить размещение платной рекламы на своей страничке в Instagram.

Источник