“Она как осьминожка!” Вот как живет брошенная с семью детьми жена актера Евгения Цыганова сейчас

532

Ровно 2 года назад Евгений Цыганов бросил жену Ирину Леонову с семью детьми ради беременной артистки Юлии Снигирь. Юлия Снегирь была коллегой Евгения. Не успев уйти из одной семьи, он начал сразу жить с новой любимой.

Ирина Леонова никак не прокомментировала разрыв, предлагала журналистам узнать все подробности у Евгения. Новая жена Евгения Юлии Снигирь родила тоже ему малыша. Сама Леонова общение поддерживает с бывшим супругом только по смс, детей он видит редко. Детей Евгению можно видеть чаще, было бы только желание.

Ирина с трудом справляется с детьми, согласна на любую работу. Коллега и подруга Леоновой, актриса Мария Порошина рассказала о том, как живет бывшая супруга Цыганова спустя два года

Мария восхищена Леоновой и той способностью – лихо справляться с детьми.

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!».

«Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», — рассказала Мария.

Мария Порошина сама многодетная мама: полтора года назад она родила четвертого ребенка. Счастливая многодетная мама совсем не против завести пятого малыша.

Женщина очень любит детей и всегда поражается, как ее коллегам удается совмещать воспитание детей с работой в театре и кино. Все мы знаем, что воспитание требует очень много усилий. Не всем получается совмещать работу и достойное воспитание детей.

Напомним, что Леонова и Цыганов расстались в 2015 году, когда актриса была беременна седьмым ребенком. Ирина никак не комментировала разрыв и отправляла журналистов со всеми вопросами к супругу. Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша.

Источник