Они потеряли всех своих детей, но спустя полгода в их семье случается невероятное

142

4 мая 2007 года в семье Кобле произошла трагедия. Смертельная авария унесла жизни их троих детей в день рождения их сына.

Лори вместе со своими дочерями, Эмми и Кэти, и сыном, Кайлом, ехали домой после прогулки и планировали праздничный ужин по случаю пятилетия Кайла.

Когда Лори съезжала на шоссе, сзади в них врезался огромный грузовик, ехавший на скорости 112 километров в час.

Вся машина была всмятку. Прибывшая скорая помощь срочно повезли детей и Лори в больницу. Но, к сожалению, там подтвердилось, что все дети погибли, а Лори находилась в критическом состояние.

Крис Колбе, отец семейства, до сих пор вспоминает тот день с болью. Он помнит первые слова доктора: «Мне жаль, но Кэти скончалась». Но тогда он не знал, что это еще не конец. Через полчаса врач сообщил о смерти Эмми.

Кайла присоединили к аппарату поддержания жизни, но, к несчастью, его пришлось отсоединить, потому что в мозг перестал поступать кислород.

«Мы согласились отсоединить Кайла от аппарата, — вспоминает Крис. Я держал руку на его груди до последнего удара сердца».

Что касается Лори, то когда она очнулась у нее была легкая амнезия. Крису пришлось сообщить своей жене о смерти их детей.

Родители были убиты горем, теперь им предстояло хоронить своих малышей. Они не знали, как жить дальше.

«Мы не знали, как будем жить дальше. Это самое страшное, что с нами происходило», — говорит Колбе.

Супруги впали в тяжелую депрессию. Но они не могли представить, что спустя полгода после этого рокового события произойдет чудо.

Лори забеременела и по чистой случайности она ожидала тройняшек: мальчика и двух девочек!

Тогда, семья Колбе решила, что это знак сверху!

Детей назвали Эшли, Элли и Джейк. Как говорят Крис и Лори «они знают, что у них есть еще две сестрички и братик, но на небесах».

Конечно, никто и ничего не смогут заменить Кайла, Эмму и Кэти, но рождение тройняшек помогло семье справиться с горем и двигаться дальше с любовью и радостью в жизни.

К слову, водителю грузовика, врезавшегося в машину ни разу не привлекался за превышение скорости. Однако, его обвинили и осудили за непредумышленное убийство.

Крис считает, что эта история должна получить огласку. Он надеется, что это поможет другим не отказываться от надежды даже в самое тяжелое время.

Источник: falover.ru