Откровенно про Измены: Ксения Собчак о браке с Максимом Виторганом

1096

Вот это рассказала так рассказала! 

Известную телеведущую Ксению Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, считают одной из самых крепких и гармоничных пар в шоу-бизнесе. Знаменитости с каждым днем только подтверждают это мнение своей сплоченностью. На днях Ксения Собчак поделилась смелым откровением, связанным с личной жизнью пары.

Молодым родителям 7-месячного сына Платона, Ксении Собчак и Максиму Виторгану, спустя 4 года со свадьбы все так же интересно вместе танцевать, играть в шахматы и путешествовать. Телеведущая и актер и разу не дали повод для того, чтобы поклонники засомневались в искренности их отношений.

На днях, в рамках нового проекта для известного глянца, Ксения Собчак искренне удивила всех присутствующих на съемочной площадке своим признанием касательно семейной жизни. По словам звезды, у нее с Максимом Виторганом существует весьма специфический личный договор.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?». Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция.»

Поразив зрителей своей искренностью и непосредственностью, телеведущая Ксения Собчак поведала не только о своей семейной жизни, но и о представлениях о собственной карьере в старости.

«Я уже буду такая тетенька. К 60 у меня будет своя программа на большом федеральном канале.

Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: «Старая стерва, калоша, к ней идти…

Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься»

Источник