«Отрезать пальцы и посадить». Алиса Аршавина угодила в новый скандал

544

Новые скандал разворачивается вокруг супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы. 6 января женщину сняли с рейса «Аэрофлота», после чего стюардесса, участвовавшая в конфликте, начала получать угрожающие sms, отправленные с телефона Аршавиной. И вот буквально пару дней спустя казахстанская модель Ольга Семенова также заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского «Кайрата».

Покалечить, подбросить наркотики и отправить за решетку

В своем закрытом аккаунте в Instagram Семенова сообщила, что получала угрозы от Алисы Аршавиной, пишет Vesti.kz.

По ее словам, все началось с видео, на котором девушка запечатлена в компании футболиста. Семенова добавила, что жена Аршавина обещала ей «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить», в связи с чем она намерена обратиться в вышестоящие органы.

«После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», — цитирует Vesti.kz запись Семеновой в соцсети.

Под колпаком ФСБ

Федеральная служба безопасности РФ уже во второй раз фигурирует в скандалах вокруг Алисы Аршавиной. 6 января во время конфликта на борту рейс Москва — Алматы жена футболиста, по утверждениям представителей «Аэрофлота», представлялась «майором ФСБ» и обещала принять меры в отношении бортпроводников, которые добились ее снятия с рейса.

Аршавина настаивала, что сотрудники авиакомпании не правы: они-де не позволили женщине поменять подгузник ребенку и выгнали на холод, едва дав завернуть малыша в плед.

Версия стюардов «Аэрофлота» выглядит иначе: сперва Аршавина потребовала посадить няню ее детей в бизнес-класс, хотя билет был в эконом. Затем она во время рулежки самолета отказалась занять свое место и начала менять испачканный подгузник ребенка. Уговоры стюардесс эффекта не возымели, пассажирку с детьми и няней пришлось снять с рейса по решению командира.

СМИ сообщали, что вскоре старшему бортпроводнику рейса Анастасии пришла sms с обещаниями проблем, а именно, заведения уголовного дела за высадку из самолета «майора ФСБ с двумя детьми».

Источник: www.anews.com