Пластический хирург превратил свою жену в ходячую рекламу клиники

2902

47-летний пластический хирург Филлип Крафт уговорил свою супругу после рождения детей попробовать на себе его мастерство.

Та согласилась и теперь говорит, что довольна своей физической формой как никогда. Сегодня 43-летняя Анна служит главной «витриной» в клинике своего мужа, наглядно демонстрируя возможности современной пластической хирургии.

 

Своим идеальным телом эта жительница Майами обязана искусству супруга — пластического хирурга, который успел попробовать на ней множество разнообразных процедур.

 

Она поженились в 1997 году. Филипп впервые увидел Анну в сувенирном магазине больницы, в которой проходил практику в 1995 году — и влюбился с первого взгляда: «Анна наклонилась, чтобы поднять открытку, которую уронила, я увидел ее красивые ноги и с этого момента, она вошла в мою жизнь».

Вскоре после свадьбы Филипп начал свою собственную практику в качестве косметического хирурга в Майами. Поначалу Анна не проявляла никакого интереса к его работе. Однако в 2003 году после появления на свет их первого сына, она была расстроена изменениями, которые произошли с ее телом…

 

Помогая мужу в клинике, Анна постоянно видела, как великолепно выглядят даже 60-летние дамы после соответствующего вмешательства. И она решилась на первую операцию…

 

Первой стала процедура по увеличению груди, от результата которой Анна пришла в восторг и попросила супруга продолжить совершенствование ее тела.

Дальше были: липосакция, чтобы сделать талию тоньше и коррекция формы ягодиц. Теперь, когда Анна надевает микроскопическое бикини, все оборачиваются, чтобы разглядеть ее формы. Список процедур со временем пополнили контурная пластика тела, коррекция живота, инъекции ботокса, и введение филлеров в щеки и губы.

«Пластическая хирургия — это прекрасная вещь, и я в восторге от той магии, которую Филлип распространяет на меня. Он очень любит переделывать спортивные машины, нашу мебель и больше всего — меня. Я горжусь тем, что мой муж еще и дизайнер моего тела. Он даже сделал мне пресс из шести кубиков!» — рассказывает Анна.

 

Филлип утверждает, что сегодня Анна выглядит даже красивее, чем в день их знакомства, когда ей было всего 22. Он утверждает, что после 25 лет любой женщине стоит задуматься о ботоксе и филлерах, чтобы сохранить свою красоту. И всегда предлагает своим клиентам взглянуть на его жену, чтобы убедиться в том, насколько он хорош как хирург.

 

Теперь Анна утверждает: «Я никому бы не советовала отказываться от пластики — это так же просто, как носить брекеты или делать долговременную укладку. Если операция позволит вам чувствовать себя лучше и усилит вашу красоту, то стоит пойти на это!»

Анна говорит: «Мы живем только один раз. И если понадобится, я пойду и на коррекцию формы ушей или ринопластику, да всё что угодно!»

 

Филипп между тем следит, чтобы его супруга соблюдала диету, которая позволяет поддерживать в форме ее отточенное благодаря пластической хирургии тело: «Вмешательство на дает вам карт-бланш на то, чтобы в дальнейшем есть всё подряд без каких-либо ограничений. Необходим особый режим тренировок и рацион с высоким содержанием белка, без лишних углеводов».

 

«Инъекции красоты» призваны сохранить ее свежесть молодость надолго.

 

Сыновьям Филлипа и Анны уже 11 и 13 лет.

Источник: smilepub.com