Plus-size модель Диляра Ларина Водонаевой: «Забыла, как сношалась под камерами?»

1410

Недавно выпускница реалити «Дом-2″ Алена Водонаева опубликовала на сайте Life.ru авторскую колонку под названием „После шести можно только сосать!“. В тексте девушка рассуждает о том, как должны выглядеть все женщины без исключения и почему никому нельзя толстеть. „Двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое бельё, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься“, — заявила скандальная знаменитость.

„Я даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь,когда он выйдет. И пусть я фэтшеймер, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом“, — добавила Алена.

Конечно, слова бывшей участницы реалити вызвали множество споров, а некоторые отплатили Водонаевой той же монетой. Так, например, модель plus-size Диляра Ларина написала пост у себя в Instagram, назвав зачинщицу жарких дискуссий „гнилой и кривой“.

Девушка встала на защиту полных людей и напомнила Алене, кто она есть на самом деле: „"А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси“. Цитата. Так и хочется сказать: Да я лучше буду полной, чем такой злобной с%кой. Наверное уже забыла, как сношалась под камерами, как животное, в реалити- шоу, тот самый случай, когда — из грязи в князи…» — резко высказалась Диляра (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, что Алена Водонаева, приехав из Тюмени в 2004 году, начала карьеру с шоу«Дом-2». На проекте у девушки был длительный роман со Степаном Меньщиковым. Водонаева зарекомендовала себя как одна из самых скандальных героинь проекта и покинула «периметр» в 2007 году.

В 2009 году Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Через год у пары родился сын Богдан, а еще через год Алексей ушел из семьи. С тех пор Алена меняет мужчин, как перчатки. По слухам, сейчас 34-летняя мать-одиночка встречается с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым.

Алена с бывшим мужем Алексеем и сыном Богданом

Что касается модели Диляры Лариной, то о ее личной жизни известно гораздо меньше. Модели 29 лет, по образованию она педагог, однако нашла себя на модельном поприще.

Источник