Погибший в авиакатастрофе АН-148 экстрасенс перед вылетом увидел свою смерть в магическом шаре

524

Среди погибших при крушении авиалайнера АН-148 находился парень с экстрасенсорными способностями. Илья Ставский признавался своей подруге Наташе накануне вылета, что у него было странное видение. Девушка уверена, что Илья разглядел в своем магическом шаре намеки на будущую катастрофу. Незадолго до гибели мужчина увидел дурное предзнаменование, но не смог его правильно расшифровать.

Молодой человек вырос в хорошей семье. Его отец Геннадий Ставский возглавляет Гайский горно-обогатительный комбинат. И самого Илью ждала неплохая карьера в энергетической области. Он получил высшее образование в Челябинске и уже занимался большими проектами. Но однажды Илья решил бросить скучную офисную работу и кардинальным образом изменил свою жизнь.

Парень увлекся эзотерикой, стал много путешествовать по миру и помогать людям, используя свои необычные способности. В Индии он познакомился с Наташей и прилетел к ней в Москву,  чтобы вместе отпраздновать свой день рождения. 11 февраля Илье исполнилось 33 года, и он собирался по этому поводу закатить вечеринку с друзьями.

Однако, заглянув в свой магический шар, Илья вдруг отказался от шумного празднования. Он увидел поле и много полицейских на нем. Маг подумал, что полиция – это дурное предзнаменование и сказал своей девушке: «Давай отметим по-тихому». После случившейся трагедии Наташа побывала на месте крушения самолета. «Там и вправду было много полиции», – сказала она журналистам.

11 февраля Илья Ставский возвращался в Орск по причине, связанной с работой. Отец приготовил ему на комбинате должность заместителя главного энергетика. Наташа вспоминает, что Илья колебался, стоит ли лететь в свой день рождения. Но все-таки он приобрел билет на тот самый трагический рейс. Уже из салона самолета Илья в последний раз поговорил с девушкой по телефону и пожаловался на неудобное кресло.

Источник