Продюсер Марк Рудинштейн срочно госпитализирован после стычки с пьяной Цымбалюк-Романовской

553

Съемки телевизионного шоу «На самом деле», посвященного мужчине из прошлого Виталины Цымбалюк-Романовской, ознаменовались очередным скандалом. О произошедшем в подробностях рассказала журналистам Элина Мазур. Поначалу она представляла интересы Виталины, а затем стала самой ярой ее разоблачительницей.

По словам Мазур, Цымбалюк-Романовская пришла на съемки программы в нетрезвом состоянии, позволяла себе издевательские высказывания в адрес Армена Джигарханяна, а продюсера Марка Рудинштейна попросту избила. В результате его пришлось экстренно госпитализировать. «Это был невероятный глум. Но мне сказали, что Цымбалюк находится под защитой Первого канала», – утверждает Элина.

Недавно Марк Григорьевич предложил свою кандидатуру на пост директора Московского Драматического театра, основанного Джигарханяном. Ранее эту должность занимала Виталина, и при ней театр оказался в глубокой финансовой пропасти. Рудинштейн, который близко дружит с Арменом Борисовичем, изъявил готовность помочь и вывести театр из долговой ямы.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил в студию Эмманиула Когана, брата Вероники Ириной-Коган, занимающей почетный пост ректора академии имени Маймонида. Ирина-Коган в последнее время активно защищает позицию Виталины. Эммануил высказал уверенность, что многоходовая комбинация по отъему имущества у Джигарханяна была тщательно спланирована.

Кто же является кукловодом во всей этой истории? «Виталина простая девушка, она исполнитель. Она – марионетка, которую дергают за ниточки», – уверен Эммануил. Он вполне допускает, что Ирина-Коган могла манипулировать бесхитростной провинциалкой Цымбалюк. И единственной целью этой хищницы было солидное имущество народного артиста.

В то же время Марк Рудинштейн абсолютно уверен в невиновности Ирины Коган. Он убежден, что главной интриганкой в этой истории является Элина Мазур. Именно она стала главной пружиной в организации травли Армена Джигарханяна. Сама Мазур не появилась на передаче и отказалась пройти детектор лжи.

Источник