Прошло 2 года после провала на Евровидении. Как сложилась жизнь певицы

643

В 2018 году на популярном конкурсе «Евровидение» нашу страну представляла Юлия Самойлова. К слову, девушка с детских лет вынуждена передвигаться на инвалидном кресле, так как у нее врожденная болезнь. Она всегда хотела спеть со сцены, но ее выступление стало настоящим кошмаром. Юлия не смогла занять нормального места и даже не прошла в финал. По этой причине Самойлову стали yнижать и преследовать в Интернете. Давайте узнаем, как сложилась ее судьба.

Родилась певица в обычной семье. Примерно до года она была вполне обычным ребенком, а потом мать с отцом заметили странность – малышка начала утрачивать ранее полученные навыки. Регулярные походы по врачам позволили поставить диагноз – спинальная амиотрофия. Этот недуг невозможно вылечить. Следовательно, с годами состояние Юлии будет только хуже.

Девочка с самого раннего возраста показала невероятно стойкий характер. Она обожала петь и всегда искала возможность попасть на сцену. Как-то раз она приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Фактор А», а там сама Примадонна выказала ей свое уважение. Благодаря этому Самойлова смогла пробиться в шоу-бизнес.

И вот вроде бы мечта наконец-то начала сбываться. Певицу позвали участвовать на Евровидение-2017 в Киеве. Вот только в последний момент украинцы не захотели, чтобы российская девушка пела с их сцены. Юлия не сдалась, выждала год и вновь прошла отборочные испытания. На этот раз она смогла попасть на Евровидение-2018.

Конечно же, артистка была невероятно счастлива. Она вела активную подготовку к выступлению. Но приблизительно за месяц стало очевидно, что все идет не по плану. Работавшая с девушкой команда создала клип, который не понравился совершенно никому. Затем придумали идиотский образ с певицей, исполняющей свое произведение на горе, дали странное платье и организовали отвратительную постановку. Выглядело все невероятно глупо и дешево. Но Юля не стала спорить с профессионалами, делая все, что ей скажут.

За месяц до Евровидения Самойлова подхватила грипп. Эта болезнь невероятно опасна для нее, так как у нее проблемы с грудными мышцами. В конечном итоге во время генеральной репетиции Юля начала задыхаться и не смогла петь вживую. Спасли ее тогда бэк-вокалистки, но вот за выступление начали уже переживать.

Наконец настал тот момент, собрался полный зал, поставили музыку. И певица неожиданно забыла слова. В дальнейшем она признается, что на самом деле ей не хватило дыхания. Но судьи не обратили внимания на эту проблему и не пропустили участницу в финал.

После этого на Юлю свалился шквал критики, началась травля. О ней писали в социальных сетях, на форумах – везде в Интернете. Девушка была очень огорчена случившимся, ей даже не позволили своими глазами посмотреть финал Евровидения, а отправили домой. Первый канал тоже «кинул» Самойлову. Никто не оплатил ее участие в конкурсе, не компенсировал расходы.

Когда скандал угас, про Юлию медленно забыли. Сама она сильно переживала и в конечном итоге закрылась в себе. Не увязнуть в депрессии ей помог муж Алексей Таран. Он всегда был с ней рядом и поддерживал. Пару лет о Самойловой ничего не было известно, так как она не делилась своими фотографиями в социальных сетях, не занималась пением и не общалась с журналистами.

А осенью прошлого года вышел клип на ее песню «Лето». Сама Юля не захотела сниматься, можно было услышать лишь ее голос. Фанаты радостно приняли новое произведение певицы, поэтому она стала чувствовать себя увереннее и начала возвращаться к прежнему образу жизни.
Возможно, девушка еще сможет пересилить себя и снова займется творчеством. Хочется верить, что она постепенно забудет тот кошмар, случившийся с ней на Евровидении, так как очень хочется услышать ее со сцены еще хоть раз.

Источник: pic-words.com