Разъяренная Карина Мишулина набросилась на внука своего отца с серьезными обвинениями

508

Карина Мишулина не остановилась в своих намерениях доказать, что кроме нее у Спартака Мишулина не может быть родных детей. Ради этого она даже поехала в Тверь и набросилась с обвинениями на внука народного артиста. Женщина подготовила новую провокацию.

Недавно Карина Мишулина вместе с супругом Иваном Коробовым и съемочной группой отправилась в Тверь, чтобы разобраться с наследниками своего отца. Она предъявила серьезные обвинения внуку Спартака Васильевича Эдуарду Сорокину. Она уверена, что результаты ДНК, полученные еще в прошлом году, подтасованы.

“Сначала приехали к нам домой. Моя мама была ужасно напугана таким бесцеремонным вторжением. Нас с мужем дома не оказалось — уже были оба на работе в нашем кафе, где нет выходных. И тогда съемочная группа приехала туда”, – поделилась с порталом 7days.ru жена Эдуарда Наталья.

Карина Мишулина обвинила Эдуарда в том, что он не может быть внуком ее отца, поскольку, по ее мнению, Мишулин никогда не жил в 40-х годах в Твери. Она заявляет это с полной уверенностью, хотя сама родилась только через 30 лет после этого. Карина уверяет, что знает жизнь папы как свои пять пальцев.

Даже то, что у Сорокиных есть документ из ЗАГСа, в котором указано, что папу Эдуарда, Владимира Сорокина, регистрировал Спартак Васильевич Мишулин, не может убедить Карину. Почему-то она считает, что детей кроме нее у народного артиста никогда не было и быть не могло.

Чтобы доказать свою правду актриса готова достать тело своего родного отца из могилы для повторного ДНК. “Это уже не шутки. Я бы посоветовала Карине Мишулиной проверить состояние своего здоровья”, — так прокомментировала ситуацию психолог института имени Сербского Ольга Коротина.

Как вы считаете, хватит ли совести Карине Мишулиной эксгумировать тело папы, только для того, чтобы доказать свою никому не нужную правду?

Источник