Редкий кадр: Лера Кудрявцева похвасталась возмужавшим сыном, но поклонники фото не оценили

1258

Для каждого родителя свои дети – самые лучшие, самые красивые, самые умные и уж точно самые любимые. И каждый родитель по-своему относится к воспитанию своих детей. Особенно ярко разнообразие подходов можно пронаблюдать на детях звезд. Внешность парня раскритиковали и высмеяли. Телеведущая призналась, что убьёт за Жана.

В этот раз под пристальным вниманием интернет-пользователей оказался сын Леры Кудрявцевой, Жан. Недавно Лера рассказывала, что несколько беспокоится за 27-летнего ребенка.

«Нельзя сказать, что не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Ну, пусть ищет. Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу. Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами». Жениться Жан пока не собирается. Хотя я не против. Но он понимает, что сам должен содержать семью, а для этого надо встать на ноги. Поэтому живут пока и живут» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – рассказывала ведущая в интервью Woman’s day.

Отношения Леры с сыном всегда складывались прекрасно. Родился мальчик в браке с Сергеем Ленюком, музыкантом группы «Ласковый май». Еще несколько лет назад мама купила для Жана квартиру по соседству со своей, чтобы даже после того как юноша встанет на ноги, иметь возможность часто общаться.

«Сын Жан каждый день звонит, заезжает в гости – мы живем рядышком. Я в курсе всего, что происходит в его жизни. Живет с девочкой, всем доволен. Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула», – рассказывала Лера год назад.

Артистка никогда не афишировала свою личную жизнь и не выкладывала в соцсети снимков и роликов с участием своего ребенка. Она говорила, что тем самым старалась оградить ребенка от излишнего внимания и всего неприятного, что с этим может быть связано и как выяснилось, не зря.

Недавно Лера Кудрявцева разместила в своем Инстаграме фото взрослого ребенка с собачкой. «Мой мужчина !!! Сынуля Впервые разрешил себя сфотографировать это эксклюзив», – подписала фото звезда. Снимок вызвал массу комментариев от подписчиков звезды. Многие пользователи нашли массу общих черт у ведущей и молодого человека: «космические глаза», «сынуля как на вас похож», «мамины бездонные глаза», писали подписчики.

Но нашлись и недоброжелатели, оставившие совсем неприятные отзывы: «Выглядит старше мамы», «неприятный парень», «с собачкой на одно лицо», – и все в таком духе, уже не говоря про обсуждение прически и излишней худобы. Хотя эти подписи больше похожи на зависть, ведь в свои 46 Лера Кудрявцева совсем не похожа на маму такого взрослого мужчины.

Но все-таки, Лере  не понравились такие подписи, и она ответила: «Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогда больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет – и худой и лысый и больной. Сынуля ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!»

Выходит, что не показывать своих детей широкой общественности – это правильное решение телеведущей. Известно, что на детей, с неокрепшей детской психикой, нелестные отзывы влияют крайне негативно. А для родителей, дети и в 30 лет – дети.

Но может, к 27 годам молодой мужчина должен уметь не реагировать на негативные мнения окружающих. А вы как думаете?

Источник