Родным нет дела до тяжелобольной Эдиты Пьехи – певицу бросили умирать без элементарной помощи

3983

80-летняя Эдита Пьеха оказалась в больнице с серьезным бронхитом, но помочь народной артистке некому. Ее родным вдруг оказалось не до знаменитой родственницы. Певице срочно нужны лекарства и забота.

В начале апреля появилось тревожное сообщение о том, что Эдита Пьеха была экстренно доставлена в больницу. Сейчас певица находится в кардиологическом отделении с диагнозом бронхит. В программе “Ты не поверишь!” на НТВ артистка прокомментировала свое состояние. Она призналась, что ей очень плохо, но помочь ей некому.

“Чувствую себя плохо, кашляю ужасно. Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому. Каждый день кто-то звонит, спрашивает, жива ли, не умерла ли я? А я отвечаю: «Не дождетесь». Хотя болезнь протекает очень тяжело”, – пожаловалась певица.

Журналисты решили, что если родственникам нет дела до родного человека, то они сами должны помочь Эдите Станиславовне. Собрав необходимые медикаменты и любимые цветы певицы, представители программы “Ты не поверишь” решили помочь народной артистке.

Сейчас Пьеха находится в кардиологическом отделении, но по заверением певицы, это не связано с проблемами сердца. “Я лежу в кардиологии не из-за проблем с сердцем, а из-за того, что в больнице просто нет отделения для больных бронхитом. Сейчас лежу на кровати в халате, вся растрепанная. Но как только приведу себя в порядок, обязательно выйду на связь с поклонниками”, – призналась артистка.

Стас Пьеха подтвердил, что его бабушка лежит в больнице в бронхитом. Но певец не собирается менять свой гастрольный график ради больной родственницы. Он отметил, что ничего серьезного у Эдиты Станиславовны нет. По его словам, у нее обычное ОРЗ и поэтому он совсем не волнуется за нее.

Эдите Пьехе уже 80 лет, певица признается, что ей с каждым разом все тяжелее выходить на сцену. Но она не может отказаться от выступлений и продолжает радовать зрителей. При этом на нескольких концертах Пьеха пела сидя на стуле и каждая песня ей давалась с большим трудом. Так может быть дело не в обычном бронхите, как она пытается всех заверить?

Истончик