«С такой репутацией невозможно»: Макс Фадеев не берет в Serebro звезд «Дома-2»

336

В конце августа Максим Фадеев рассказал, что в группе SEREBRO произошли кадровые изменения — коллектив покидает Полина Фаворская. Причина ухода из группы — желание посвятить себя изучению медитативных практик.

Сначала продюсер решил сделать из трио дуэт, но быстро передумал и объявил кастинг в группу. Занять место Фаворской изъявили желание многие звезды «Дома-2», в том числе Алиана Устиненко, сестры Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова.

Фадеев же сообщил в Instagram, что участники «Дома-2» могут не тратить свое время, так как брать их в группу он не собирается.

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.💣

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», — заявил Макс (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Известно, что Полина Фаворская, покинувшая группу, в прошлом была участницей реалити«Каникулы в Мексике», а Олег Майами, продюсированием которого занимается Фадеев,принимал участие в шоу «Дом-2». Максим высказался и по этому поводу.

«Предвосхищая истерику по поводу Олега Майами и Полины Фаворской, скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является», — заключил продюсер.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко ответила Фадееву. «Как любой человек, я,конечно, немного расстроилась — это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект „Голос“, но там я, правда,показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора. Тем более, мою репутацию не надо отмывать, „Дом-2“ — это не клеймо. У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства», — заявила Екатерина в интервью StarHit.

Источник