Сеанс невероятного исцеления: знаменитый чудотворец с Рублевки полностью излечил Николая Караченцева

866

Бабак Джафарипур сейчас невероятно известен среди российской элиты. Они буквально вырывают его друг у друга с руками, отправляют за ним лимузины и частные самолеты, а запись к целителю уже значится зимними числами. Первой иранского кудесника заприметила известный тренер Ирина Винер. Она и привезла его в Россию.

Так, Анастасия Волочкова, которая относится крайне скептически к подобного рода методам лечения, после всего одного сеанса знаменитого чудотворца полностью изменила мнение о нем.

Теперь Бабак Джафарипур частый гость в ее доме и, по словам прославленной балерины, он не только полностью избавил ее от мучительных болей в области позвоночника и бедра, но и значительно улучшил общее состояние здоровья королевы шпагата.

Следующей, кто обратился за помощью к чудотворцу и лекарю стала Лера Кудрявцева. Знаменитая блондинка уже давно жалуется на то, что стоять на сцене на высоких каблуках по несколько часов в день для нее невыносимо трудно. Результатом стала постоянная ноющая боль в спине, которая даже мешала Лере нормально спать по ночам.

Однако, после нескольких сеансов с “иранским чудом” она не почувствовала улучшений. А вот с народным артистом Николаем Караченцовым, напротив, чудо произошло. Об этом журналистам поведала его супруга Людмила Поргина. Она пригласила целителя к себе домой буквально на днях. “Пробилась сквозь очередь”,  -рассказывает она в эфире программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

После второй аварии, случившейся со всеми любимым артистом, Николай Караченцев лечился, кажется, уже у всех светил мировой медицины. Но легче ему не становилось. И вот приехал Бабак Джафарипур. Людмила Поргина тут же попросила целителя проверить у мужа наличие онкологии (совсем недавно в прессе появились слухи об этом).

“Не сильное что-то, если что-то сильное — сразу высасывает энергию. Тут нормально, простое что-то”, – сказал чудотворец сразу по завершению сеанса. Примечательно, что проводил он его исключительно при помощи ладоней рук. Далее, со слов Людмилы Поргиной, Николая Караченцева отправили на обследование, в ходе которого врачи не обнаружили у него в легких присутствия метастаз.

Супруга Николая также отметила, что его состояние продолжает заметно улучшаться. Он даже смог самостоятельно дать автограф, крепко держа в пальцах ручку. Теперь Людмила планирует продолжить лечение данным способом.

Источник