Седокова рассказала, что сбежала со свадьбы от отца своего третьего ребенка

1320

Анна Седокова дала достаточно откровенное интервью, в котором рассказала о судебных тяжбах с бывшим мужем Максимом Чернявским, который хочет отобрать у нее дочь Монику — последние 8 месяцев девочка уже живет с отцом в США. Поведала многодетная певица и о других своих бывших, и почему ей так не везет в личной жизни.

«Порой читаю: «Ну конечно, Седокова выбирает богатых мужчин и живет на алименты». Раньше меня это обижало, я возмущалась. А потом поняла: тот, кто верит в это, будет и дальше верить, а другие знают, что я все заработала сама, — рассказала экс-виагрянка в интервью W-day.

Мой первый муж не давал ни копейки на нашу дочь. Я вырастила Алину сама. Его не стало несколько лет назад, и после его ухода осталась квартира. Теперь его жена судится, дает взятки, подделывает документы, чтобы не отдать ее Алине, его единственной дочери. Родители Валентина сразу переписали часть наследства на внучку, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. Я не виню Валентина. Думаю, он запутался в какой-то момент и не оказалось рядом человека, который бы сказал: это же твой ребенок. Как-то я спросила у одного из его друзей: почему он никогда не помогал? И услышала: ты же сильная, справишься.

«Ты сильная, ты справишься», — эту фразу я слышала миллионы раз. И я сильная, я справлялась. Точно так же ведет себя Максим, отец Моники. И у меня был выбор — судиться с ним из-за этого или нет. Но я ушла, сказала: мне ничего не нужно.

Вот говорят: ты выбираешь не тех мужчин. Да, наверное, не тех, потому что травмирована отсутствием веры мужчинам в целом. Потому что нет примера отца перед глазами, достойного отношения к женщине (отец Седоковой ушел из семьи, когда ей было 5 лет, а в последний раз она видела его в 12, развод родителей, по ее словам, был очень грязным — прим.ред.). Вот я и переживаю, что меня предадут, и одновременно безумно хочу защиты.

Но какие мужчины те? Как понять это в 20 лет, когда за тобой ухаживает лучший спортсмен страны, говорит, что любит, как понять, что он не тот, если у тебя нет опыта? Ты не знаешь, как правильно. Как понять, когда встречаешь Максима уже более зрелой, осознаешь, как важно отношение мужчины к ребенку от прошлого брака, и он говорит: давай погуляем с Алиной в парке и ставит ее интересы выше собственных? Тогда он именно тот.

Мне никогда не хватало смелости пойти к психологу и поговорить о своих отношениях. Но у меня есть подруга Варда, самая мудрая армянская женщина в мире, я ее очень люблю. Мы познакомились много лет назад в Киеве. Но мы, женщины, даем советы, исходя из нашего сегодняшнего состояния. И они, увы, не всегда помогают.

Основываясь на своих прежних болезненных отношениях, я ломаю и крушу следующие, дую на воду, боясь, что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба, большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала. Со словами: я сильная, я справлюсь, мне от тебя ничего не нужно. Но ему, к счастью, хватает мудрости не давить на меня, не кричать. Он мудрый, умный, как-то все правильно расставляет. Есть ли шанс все вернуть? Я не знаю, что будет завтра. Изменить можно все, пока живы. Но знаю — я благодарна отношениям и людям, с которыми сводила судьба. И особенно если есть дети. Смотрю на Гектора, улыбаюсь и благодарю небеса, что у меня есть такое счастье.

Источник: soulpost.ru