Семейные тайны звездной пары: Ольга Дроздова корит Дмитрия Певцова из-за измен с соседкой

773

Актриса театра «Современник» Ольга Дроздова поделилась с журналистами секретами своей неувядающей красоты и рассказала о том, как воспитывает сына Елисея.  Она призналась, что только недавно сумела полностью разглядеть все положительные качества своего супруга Дмитрия Певцова. А еще актриса в последнее время все чаще задумывается о близком знакомстве с пластической хирургией ради сохранения брака.

Ольга не стала скрывать, что недостаточно часто посещает косметолога. Кожа у нее от природы сухая, так что необходимость в биоревитализации назрела уже давно. Однако актриса работает в очень напряженном режиме, и времени на себя постоянно не хватает. Ольга спокойно относится к инъекциям молодости. Хотя у женщин, которые злоупотребляют ботоксом, мышцы лица со временем атрофируются и заметно обвисают. Актриса, скорее, предпочла бы пластическую операцию. Возможно, наступит такой момент, когда она решится на этот шаг.

Дроздова рассказала, что продолжает заниматься боксом, хотя и заметно сократила количество тренировок. Слишком накачанные бицепсы не добавляют изящества и женственности, которые просто необходимы в актерской профессии. Зато от привычки вкусно поесть Ольга так и не смогла отказаться. Целый день она может держать диету, но к вечеру обязательно съест кусок хлеба с маслом и запьет его сладким чаем. Хорошо, что обжорство – это единственная слабость актрисы, ведь она не курит и алкоголь употребляет исключительно в малых дозах.

Ольга и Дмитрий мечтали о ребенке целых 15 лет, пока на свет не появился Елисей. Понятно, что родители души не чают в долгожданном сыночке. Девятилетний мальчик очень смышлен и имеет вполне независимый характер. Ольга считает, что из него мог бы получится превосходный пианист, Елисей щедро одарен от природы. Но добиться усидчивости от юного парнишки невозможно, поэтому мама определила его в детскую театрально-музыкальную студию. Пока он не успел еще до конца осознать всей прелести нового занятия.

“Я считаю, что Димка его нагулял с соседкой, – рассказывает Ольга, – потому что если уж в нем и есть что-то от родителей, то только от мужа. Особенно он напоминал его на снимках УЗИ – профиль точь-в-точь как у Певцова. И вел себя очень спокойно, в Димином стиле.”

Елисею предстоит научиться фехтованию, гимнастике, вокалу и танцам. Студия практикует очень серьезный, совсем недетский подход к обучению. Но что делать, актерский хлеб тяжел, и Елисей должен заранее представлять себе, в чем заключается профессия актера. Мальчик сейчас переживает первую влюбленность, он постоянно обменивается эсэмэсками со своей одноклассницей. При этом регулярно отдает тексты маме, чтобы она проверила их на грамотность. Ольга говорит, смеясь, что сынишка умеет найти подход к женскому сердцу.

Источник