Семья Дмитрия Хворостовского впервые отпраздновала Рождество без любимого мужа и отца

236

Вся Европа и Америка накануне отмечали католическое рождество. Впервые семья Дмитрия Хворостовского встретила этот праздник без него. Вдова Флоранс поделилась трогательными кадрами. Теперь она носит на шее обручальное кольцо супруга.

Чуть более месяца назад скончался в результате серьезного заболевания великий оперный певец, всемирно известный Дмитрий Хворостовский. Два года он боролся за свою жизнь, ни на минуту не опуская руки, не оставляя сцену, не поддаваясь панике.

И все-таки, болезнь взяла вверх. Последние дни своей жизни золотой баритон провел в хосписе в Лондоне в окружении своей семьи и друзей. В соответствии с последней волей певца прах его был разделен на две капсулы, одна из которых захоронена в Москве на Новодевичьем кладбище, а вторая отправлена на родину Дмитрия в Красноярск.

Там урна будет покоиться у подножья памятнику Хворостовского, который планируется возвести на набережной.

Весь мир скорбел о смерти звезды. Его друзья делились воспоминаниями о жизни Дмитрия. Близкие рассказывали о мужественности артиста и его последних часах жизни.

Дети и супруга выкладывали траурные фотографии в соцсетях и писали о том, как справляются с утратой, вернее, как пытаются пережить потерю. За последние дни только одно фото появилось в Инстаграме жены певца, Флоранс.

Это семейный снимок, теперь без отца семейства, со встречи Рождества. Очевидно, что праздник получился грустным. Флоранс поздравила своих подписчиков.


«С Рождеством, наши хорошие», «Поздравляю вас с Рождеством!!! Будьте счастливы!!!», «С Рождеством! Сил и любви!», «С Рождеством!!! Пусть ваши, детки будут только радовать вас!», – откликнулись на поздравления пользователи Инстаграма.

В память о супруге Флоранс теперь носит на шее обручальное кольцо. Раньше она говорила, что ради Дмитрия будет сильной и сможет все пережить, ведь надо воспитывать детей.

Источник