Сильно перебравший алкоголя Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой на глазах у изумленного народа

434

Прошло почти три года, как не стало замечательной певицы Жанны Фриске. Однако, скандалы между родными звезды не утихают и по сей день. Дмитрий Шепелёв, любимый мужчина Жанны, по-прежнему не даёт Платону видеться с бабушкой и дедушкой. Такое возмутительное и неадекватное поведение шоумена многим показалось странным.

Родные певицы решили показать миру истинное лицо известного телеведущего. Только сейчас сообщают подробности непристойного поведения Дмитрия Шепелёва на похоронах Жанны.

Владимир Копылов несколько месяцев назад стал участником программы «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева рассказала в студии, что Дмитрий вёл себя отвратительно на похоронах «за гранью добра и зла». Но, что конкретно произошло, в программе никто не сообщил.

Однако, Владимир нашёл в себе силы и вспомнил тот самый печальный день. Он рассказал, что Шепелев травил байки и пытался всех рассмешить. «В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!»

Чтобы привлечь к себе внимание, он специально прикинулся суицидником. Все присутствующие были недовольны поступком мужчины. После инцидента Дмитрий стал шутить, смеяться, к тому же ведущий изрядно напился.

Владимиру показалось, что Шепелёв был рад смерти Жанны. По слова Фриске, мужчина, наконец-то, обрёл полную свободу. Стоит отметить, что у Дмитрия нет совести, он до сих пор не разрешает близким певицы общаться с Платоном. Всем известно, суд разрешил видеться внуку с бабушкой, дедушкой и тетей. Однако, никаких встреч с ребёнком нет.

Свидание с внуком в январе не состоялось. Дмитрий в своё оправдание говорит, что Платон не хочет видеть бабушку и дедушку. Владимир считает, что Шепелёв намерено настраивает внука против родных Фриске. В прошлом году Платон выдал: «Дедушка, когда ты вернешь нам с папой дом и деньги?»

Внучонок даже с бабушкой не хочет общаться, он отворачивается от неё. Также малыш сообщил, что ему нельзя брать подарки от родственников. “Мы настаиваем на проведении независимой психологической экспертизы Платона”, – сообщили юристы Владимира.

Многие думают, что Дмитрий хочет заполучить дом, который они вместе с Жанной купили. Стоимость прекрасного жилища составила 38 миллионов рублей. Влюблённые договорились, что платят поровну. Однако, Жанна выплатила всю сумму сама. Семья Фриске просит вернуть им половину стоимости жилища. Стоит отметить, что Владимир Борисович готов отдать дом, лишь бы только Дмитрий разрешил Платону видеться с дедушкой и бабушкой.

Ведь можно решить всё мирным путём, если Шепелёв перестанет противиться и пойдёт навстречу родным Жанны.

Источник